1. Manuais e software
  2. Opções de contrato de suporte
  3. Acessórios
  4. Events and Training

Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern Panalytical oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

Descargas de software

Opções de serviço da Malvern Panalytical - escolha o plano certo para você:

Plano Platinum da Malvern Panalytical

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

Plano Gold da Malvern Panalytical

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.

Visita Bronze da Malvern Panalytical

Para laboratórios que buscam otimizar a performance dos instrumentos com visitas regulares para manutenção preventiva.

Plano PlatinumPlano Gold Visita Bronze
Teste Anual de PM/PV
Sim
Sim
Não
Telefone / Email do Suporte
Sim
Sim
Não
Atendimento Prioritário
Sim
Sim
Não
Visitas de Emergências*
Sim
Sim
Não
Inclui peças
Sim
Não
Não
Suporte Técnico e Software
Sim
Sim
Sim
IQ/OQ (Farma)***
Sim
Sim
Sim

*inclui diárias & gastos de viagem ***disponível por um custo adicional

Contatar suporte

Acessórios

Uma pequena diversidade de acessórios e peças está disponível para o Archimedes, adicionando flexibilidade e facilidade de uso ao sistema

Archimedes

Padrões de calibração

Image

Padrões monodispersos NIST para calibração de Micro e Nanossensores.

Dois tipos de padrões NIST, para os sensores Hi-Q Micro e Nano utilizados no Archimedes.

Mais informações Request a quote

Sensores

Image

O princípio do Archimedes

Os sensores MEMS (Micro Electro-Mechanical Systems, ou sistemas microeletromecânicos) fornecem a funcionalidade central do Archimedes, permitindo medição de massa ressonante das partículas.

Mais informações Request a quote

Frascos e vedações

Dois tipos de frascos de vidro com tampa de rosca – com capacidade para 20 mL e 40 mL - estão disponíveis para uso com o Archimedes. Ao utilizar as vedações específicas dos frascos, é criado um ajuste ao instrumento, permitindo que a pressão seja mantida por todo o sistema de fluidos do Archimedes.

• Frascos de vidros com tampa de rosca de 20 mL e 40 mL.
  • Vedações de frascos criam um ajuste de aperto por pressão.
  • Frascos precisam apenas de uma vedação manual.
  • Vedações adicionais disponíveis para ajuste de linhas de fluidos em garrafas de referência e descarte.
  • Inserções como tubos de eppendorf podem ser usadas para volumes de amostra menores em frascos de 20 mL.
  • A amostra pode ser extraída diretamente de uma seringa colocada dentro do frasco de 40 mL.
Visit store to buy now Request a quote

Detergente e fluido de referência

São fornecidas água deuterada e uma solução de detergente para uso com o Archimedes. A água deuterada fornece um gradiente de densidade de fluido no sistema de fluidos do Archimedes e deve ser misturado previamente com água deionizada para uma excelente operação do sistema. O detergente foi projetado para ser usado quando o Archimedes está medindo as soluções de proteína e limpará os sensores e a rede interna de fluidos do instrumento.

• Detergente pré-preparado e de longa duração que age em segundos para remover agregados resistentes e fragmentos.
  • A água deuterada é usada em volumes pequenos para fornecer um gradiente de densidade no Archimedes e manter o fluxo da amostra em movimento na direção exigida.
  • Uso simples e intuitivo com o Archimedes.
Visit store to buy now Request a quote

Events and Training

Data:
23 December 2013 - 01 January 0001
Localização:
South Korea
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
Korean
Data:
18 February 2013 - 01 January 0001
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
English
Data:
30 October 2014
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
English
Data:
18 March 2015
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
English
Data:
25 March 2015
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
English
Data:
27 May 2015
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
Portuguese
Data:
31 July 2015
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
Spanish
Data:
19 April 2016
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
English
Data:
31 May 2016
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
English
Data:
29 November 2016
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
English
Data:
27 July 2017
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
English