Archimedes

Archimedes é um instrumento novo e altamente inovador que usa a técnica de medição de massa ressonante para detectar e contar partículas na faixa de tamanho de 60 nm a 5 µm*, e que mede com precisão sua massa flutuante, massa seca e tamanho. Útil especialmente para a caracterização de agregados de proteína na formulação ou tampão, o Archimedes também pode distinguir entre materiais proteicos e contaminantes como óleo de silicone por meio da comparação de suas frequências ressonantes relativas e massas flutuantes.

*Depende da amostra

Informação sobre atualizações de software

Contatar suporte Cadastre-se já!

User manuals

Software downloads

02 December 2020

1.21

1.21

Acessórios

Uma pequena diversidade de acessórios e peças está disponível para o Archimedes, adicionando flexibilidade e facilidade de uso ao sistema

Padrões de calibração

Padrões monodispersos NIST para calibração de Micro e Nanossensores.

Dois tipos de padrões NIST, para os sensores Hi-Q Micro e Nano utilizados no Archimedes.

Sensores

O princípio do Archimedes

Os sensores MEMS (Micro Electro-Mechanical Systems, ou sistemas microeletromecânicos) fornecem a funcionalidade central do Archimedes, permitindo medição de massa ressonante das partículas.

Frascos e vedações

Dois tipos de frascos de vidro com tampa de rosca – com capacidade para 20 mL e 40 mL - estão disponíveis para uso com o Archimedes. Ao utilizar as vedações específicas dos frascos, é criado um ajuste ao instrumento, permitindo que a pressão seja mantida por todo o sistema de fluidos do Archimedes.

• Frascos de vidros com tampa de rosca de 20 mL e 40 mL.
  • Vedações de frascos criam um ajuste de aperto por pressão.
  • Frascos precisam apenas de uma vedação manual.
  • Vedações adicionais disponíveis para ajuste de linhas de fluidos em garrafas de referência e descarte.
  • Inserções como tubos de eppendorf podem ser usadas para volumes de amostra menores em frascos de 20 mL.
  • A amostra pode ser extraída diretamente de uma seringa colocada dentro do frasco de 40 mL.

Detergente e fluido de referência

São fornecidas água deuterada e uma solução de detergente para uso com o Archimedes. A água deuterada fornece um gradiente de densidade de fluido no sistema de fluidos do Archimedes e deve ser misturado previamente com água deionizada para uma excelente operação do sistema. O detergente foi projetado para ser usado quando o Archimedes está medindo as soluções de proteína e limpará os sensores e a rede interna de fluidos do instrumento.

• Detergente pré-preparado e de longa duração que age em segundos para remover agregados resistentes e fragmentos.
  • A água deuterada é usada em volumes pequenos para fornecer um gradiente de densidade no Archimedes e manter o fluxo da amostra em movimento na direção exigida.
  • Uso simples e intuitivo com o Archimedes.

Opções de contrato de suporte

Proteja seu investimento e garanta estar sempre com a melhor performance com os planos de serviço da Malvern Panalytical.

Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern Panalytical oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.