See the current Epsilon range . Learn more

Learn more

Epsilon 1

O Epsilon 1 é um analisador de FRX por energia dispersiva, totalmente integrado, composto por um espectrômetro, computador embutido, tela sensível ao toque e software de análise. Desenvolvido com os últimos avanços em tecnologia de excitação e de detecção, o Epsilon 1 apresenta ótimo desempenho na categoria de instrumentos de bancada de baixo custo.

O Epsilon 1 produz dados rápidos, econômicos e precisos, com o mínimo de dependência do operador e da preparação de amostras. O custo total de operação é, portanto, muito menor que o de outras técnicas analíticas, como AAS, ICP e métodos químicos úmidos, que são onerosos e exigem também em operador qualificado e especializado.

O Epsilon 1 foi concebido para a caracterização e a análise de qualquer tipo de amostra em vários segmentos da indústria, como os de cimento, cosméticos, meio ambiente, alimentos, criminal, metais, revestimentos, mineração, minérios, nanomateriais, petroquímica, farmacêutica, polímeros e RoHS-2.