1. Manuais e software
  2. Opções de contrato de suporte
  3. Acessórios
  4. Events and Training

Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern Panalytical oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

Descargas de software

Opções de serviço da Malvern Panalytical - escolha o plano certo para você:

Plano Platinum da Malvern Panalytical

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

Plano Gold da Malvern Panalytical

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.

Visita Bronze da Malvern Panalytical

Para laboratórios que buscam otimizar a performance dos instrumentos com visitas regulares para manutenção preventiva.

Plano PlatinumPlano Gold Visita Bronze
Teste Anual de PM/PV
Sim
Sim
Não
Telefone / Email do Suporte
Sim
Sim
Não
Atendimento Prioritário
Sim
Sim
Não
Visitas de Emergências*
Sim
Sim
Não
Inclui peças
Sim
Não
Não
Suporte Técnico e Software
Sim
Sim
Sim
IQ/OQ (Farma)***
Sim
Sim
Sim

*inclui diárias & gastos de viagem ***disponível por um custo adicional

Contatar suporte

Acessórios

Parsum IPP 70-SL

Placa de interface analógica 4 – 20 mA (8 canais)

Image

Transferência de dados eficiente da sonda Parsum para o sistema de controle centralizado.

A placa de interface 4 a 20 mA, item opcional da Parsum, simplifica a transferência de dados de tamanho de partículas da sonda para o sistema de controle centralizado, numa automação ou apresentação dos dados. Oito canais permitem a interface com quatro sondas, cada uma instalada a até 100m de distância do PC do analisador.

Mais informações Solicite um orçamento

Estação de medição at-line

Image

Sistema de medição de partículas at-line para aplicações em processos.

Usada em combinação com a sonda Parsum IPP70-S ou IPP70-SE, a estação de medição at-line permite rápida e eficiente medida do tamanho de partículas de amostras do processo em laboratórios ou na fábrica.

Mais informações Solicite um orçamento

Dispersor de amostra em linha D12

Image

Dispersor em linha para partículas grossas e altas cargas de sólidos.

O dispersor de amostra D12 faz a amostragem, dilui e dispersa o material de um processo, apresentando-o simultaneamente para a distribuição precisa de tamanho das partículas e medição de velocidade usando a linha Parsum de sondas de medição. Ele assegura uma medição robusta e precisa das partículas grossas em processo em que a carga de sólidos é alta, como em sistemas de granulação.

Mais informações Solicite um orçamento

Dispersor de amostra em linha D24

Image

Dispersor em linha para processos com partículas finas

O dispersor D24 dilui e dispersa o material coletado do processo e simultaneamente direciona a amostra para a zona de medição da sonda Parsum. Ele assegura uma medição robusta e precisa para partículas com Dv50 na faixa de 50 µm a 1,2 mm, tornando-o particularmente útil para medições em leitos fluidizados.