See the current Spraytec . Learn more

Learn more

Spraytec

O sistema de difração laser do Spraytec da Malvern Panalytical permite fazer a medição das distribuições de tamanho das partículas de spray e das gotas de spray em tempo real para um desenvolvimento mais eficiente de produtos em spray e aerossol. Ele foi especificamente projetado para lidar com os requisitos exclusivos da caracterização de sprays e produz dados reproduzíveis e robustos sobre o tamanho de gotas.

Informação sobre atualizações de software

Baixar catálogo
Contatar suporte Cadastre-se já!

User manuals

Software downloads

06 October 2020

4.0

• Maintenance release: 21 CFR Updates
4.0

11 January 2016

3.30

• Maintenance release
3.30

20 July 2010

3.20

• Maintenance release
3.20

20 September 2009

3.10

• Lens Type Verification
  • Repeating Rapid Mode Measurements
3.10

20 September 2008

3.03

• Maintenance release
3.03

20 September 2008

3.02

• Maintenance release
3.02

20 July 2007

3.01

• Maintenance release
3.01

20 June 2007

3.0

• Ensemble Averaging
  • Derived Parameters Statistics Bars
  • Number Based Size Distributions
  • Auto Increment of Lot Value
  • Custom Print Report
  • Ability to Load a stand alone size-history or size-distribution file
3.0

20 May 2006

2.0

• 21CFR support added
2.0

Acessórios

Acessório de posicionamento de aerossol

O Acessório de posicionamento de aerossol Spraytec da Malvern Panalytical permite que os usuários posicionem de forma reproduzível as latas de aerossol ou de sprays de bomba em relação à zona de medição da difração laser do Spraytec durante as medições dos tamanhos das gotas e das partículas de spray.

Isso ajuda a eliminar uma fonte significativa de variabilidade associada às medições de spray, possibilitando o teste reproduzível de produtos aerossóis de uso doméstico e pessoal.

Acessório de purga de ar

O acessório de purga de ar evita que as gotas de spray se depositem na óptica do Spraytec durante a medição de névoas de spray largas ou concentradas. Isso possibilita a caracterização regular de produtos como sprays de tinta ou sistemas de aplicação de agroquímicos.

Acessório de exaustão

O Acessório de exaustão Spraytec oferece uma forma de coletar e capturar gotas e partículas de spray durante as medições dos tamanhos das partículas de spray. Isso garante que a recirculação das partículas de spray seja reduzida durante as medições, ajudando, também, a gerenciar os riscos associados à exposição do usuário às gotas de spray.

Acessório de inalador e nebulizador

O Acessório de inalador e nebulizador Spraytec oferece aos usuários a capacidade de medir de forma reproduzível as distribuições dos tamanhos das gotas ou das partículas de pó seco produzidas por inaladores de dose medida, inaladores de pó seco e nebulizadores. As formulações podem ser rapidamente triadas de acordo com as propriedades de dispersão corretas, o que oferece aos pesquisadores as informações detalhadas necessárias para desenvolver novos produtos de administração de medicamentos inalados.

Acessório de spray nasal

O Acessório para spray nasal oferece aos usuários a possibilidade de medir de forma reproduzível as distribuições dos tamanhos das gotas ou das partículas produzidas por dispositivos de administração de medicamentos nasais, como parte de estudos de bioequivalência ou controle de qualidade de produção. Também é possível realizar estudos para determinar a forma como mudanças no dispositivo, na fórmula ou no perfil de acionamento do dispositivo de spray nasal podem afetar o tamanho das partículas de spray produzidas.

Acessório de dispersão por via úmida

O Acessório de dispersão por via úmida do Spraytec é uma econômica unidade de dispersão de amostras líquidas, projetada para medir amostras em dispersantes aquosos ou não aquosos.

Events and Training

All Events
Webinário - Gravado
Focus on pharmaceutical excipients - How to use physicochemical analysis to ensure drug product quality

October 2020 | English

Focus on pharmaceutical excipients - How to use physicochemical analysis to ensure drug product quality

Produtos:
Linha Mastersizer, Morphologi 4-ID, Spraytec, Sistema OMNISEC
Tecnologia:
Cromatografia de permeação em gel, Cromatografia por Exclusão de Tamanho (SEC), Difração laser, Análise de imagem, Morphologically Directed Raman Spectroscopy (MDRS)
Setor:
Farmacêutico
Focus on pharmaceutical excipients - How to use physicochemical analysis to ensure drug product quality

Opções de contrato de suporte

Proteja seu investimento e garanta estar sempre com a melhor performance com os planos de serviço da Malvern Panalytical.

Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern Panalytical oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.