Ao comprar um produto Malvern, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. Alguns clientes querem fazer uma pergunta ocasional ou baixar uma atualização de software, enquanto outros requerem um contrato de suporte abrangente com atendimento prioritário com custo fixo. Seja qual for a situação, a Malvern providenciará a assistência certa para você.

Serviço de apoio ao usuário

• Suporte por telefone e e-mail.
  • Operadores que assumem a responsabilidade pela sua chamada e garantem resposta à consulta.

Treinamento

• Cursos de treinamento no local
  • Treinamento em sala de aula
  • E-learning

Centro de recursos

• Notas de Aplicação
  • Notas técnicas
  • Apresentações sob solicitação
  • Webinários ao vivo

Descargas de software

• Mecanismo simples para recebimento de atualizações e novos recursos

Contratos de serviço Platinum e Gold:

• Prevenção contra custo de paradas
  • Assistência com prioridade
  • Contrato com custo fixo

Contratos de serviço Bronze:

• Proteja o valor do seu investimento
  • Reduza o risco de tempo de parada
  • Proteja a validade dos seus dados