Manuais e software

Opções de contrato de suporte

Proteja seu investimento e garanta estar sempre com a melhor performance com os planos de serviço da Malvern.

Ao comprar um produto Malvern, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

Descargas de software

Opções de Plano de Serviço Malvern - escolha o plano mais adequado

Plano Malvern Platinum

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

Plano Malvern Gold

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.

Visita Malvern Bronze

Para laboratórios que buscam otimizar a performance dos instrumentos com visitas regulares para manutenção preventiva.

Plano PlatinumPlano Gold Visita Bronze
Teste Anual de PM/PV
Sim
Sim
Não
Telefone / Email do Suporte
Sim
Sim
Não
Atendimento Prioritário
Sim
Sim
Não
Visitas de Emergências*
Sim
Sim
Não
Inclui peças
Sim
Não
Não
E-Learning**
Sim
Sim
Não
Suporte Técnico e Software
Sim
Sim
Sim
IQ/OQ (Farma)***
Sim
Sim
Sim

*inclui diárias & gastos de viagem** Platinum 2 plantas por contrato, Gold 1 planta por contrato***disponível por um custo adicional

Contatar suporte