See the current Zetasizer range . Learn more

Learn more

Zetasizer WT

The Automated Zetasizer WT range ended sale in August 2022, and Malvern Panalytical will continue to provide our customers with aftercare support for the Zetasizer Nano product family up to October 2027.

Malvern Panalytical continues to offer Dynamic Light Scattering and Zeta Potential measurement systems and further strengthen our leadership in scientific instrumentation with the Zetasizer Nano’s successor, the new Zetasizer Advance range.

Baixar catálogo
Contatar suporte Cadastre-se já!

User manuals

Software downloads

05 June 2018

10.00

Zetasizer Driver for Windows 10 software update v10.00
  • Zetasizer Driver for Windows 10
10.00

Acessórios

Célula capilar descartável (DTS1070)

Elimine a contaminação cruzada de amostras entre cada medição do potencial zeta usando uma célula completamente descartável.

O potencial zeta de sistemas coloidais e moléculas é extremamente sensível à contaminação provocada por componentes de uma amostra anterior usada numa célula de medição. O uso de uma célula descartável elimina completamente esse possível problema de contaminação.

A célula capilar proporciona os benefícios da precisão de medição de uma célula capilar com a facilidade de utilização de uma célula descartável.

Embora descartável, incluindo os eletrodos para amostras de baixa condutividade, cada célula pode ser usada para centenas de medições, quando possível.

A célula pode ser utilizada com o autotitulador, quando várias medições são rotineiramente feitas ao longo de uma grande variedade de pH.

Events and Training

All Events

Opções de contrato de suporte

Proteja seu investimento e garanta estar sempre com a melhor performance com os planos de serviço da Malvern.

Ao comprar um produto Malvern, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

• Eventos de treinamento de usuários

Descargas de software

Opções de Plano de Serviço Malvern - escolha o plano mais adequado

PlatinumMedal

Plano Malvern Platinum

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

GoldMedal

Plano Malvern Gold

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.

BronzeMedal

Visita Malvern Bronze

Para laboratórios que buscam otimizar a performance dos instrumentos com visitas regulares para manutenção preventiva.

Plano Platinum Plano Gold Visita Bronze
Teste Anual de PM/PV
Sim
Sim
Não
Telefone / Email do Suporte
Sim
Sim
Não
Atendimento Prioritário
Sim
Sim
Não
Visitas de Emergências*
Sim
Sim
Não
Inclui peças
Sim
Não
Não
Suporte Técnico e Software
Sim
Sim
Sim
IQ/OQ (Farma)***
Sim
Sim
Sim

*inclui diárias & gastos de viagem ***disponível por um custo adicional