Trabalhando em sua tese ou sendo responsável por uma linha de produção, você precisa ter a confiança de que seu instrumento não o decepcionará. O tempo de vida da funcionalidade robusta foi projetado em todos os instrumentos da Malvern Panalytical, e a manutenção regular por nossos engenheiros altamente treinados aumenta significativamente a probabilidade de um funcionamento perfeito entre visitas de manutenção programadas.

Os produtos de suporte da Malvern Panalytical estão configurados para seu sistema e requisitos, mas a maioria inclui uma atividade de manutenção preventiva anual ou semestral, para validar o desempenho correto de instrumentos e orientar sobre peças que precisam de substituição para garantir a operação contínua.

Nossos engenheiros são qualificados em segurança de raios X e laser, dando a você a confiança de que seu sistema será mantido de forma correta e segura.  Todos os serviços de validação e manutenção da Malvern Panalytical incluem certificação, para seus próprios procedimentos de auditoria.

Os contratos de suporte da Malvern Panalytical são ideais para clientes em áreas críticas que exigem uma resposta mais rápida, ou aqueles que desejam se proteger totalmente contra o possível custo de reparos de instrumentos. Esses contratos de suporte incluem o diagnóstico remoto do seu instrumento e os resultados para melhorar ainda mais seu tempo de atividade e garantir a confiança nas suas aplicações.