Instalação inteligente

Obtenha percepções acionáveis rapidamente

Projetada para atender às suas necessidades, a Instalação inteligente permite que você coloque seu novo instrumento em funcionamento rapidamente, sem ter que esperar a visita de um engenheiro no local.

Recursos abrangentes fornecem todas as informações e ferramentas necessárias para configurar, verificar seu novo sistema e começar a fazer medições confiáveis. Além disso, nossa equipe de especialistas pode fornecer suporte remoto adicional, caso seja necessário.

Comece a trabalhar rapidamente

Com a Instalação inteligente, você pode começar a gerar informações acionáveis e agregar valor para sua empresa mais rapidamente.

Confiança no desempenho

Instruções abrangentes garantem uma instalação tranquila. E, para maior tranquilidade, você irá se beneficiar de uma garantia estendida de 15 meses para o seu novo instrumento.

Aqui para ajudar

Os recursos de suporte foram cuidadosamente projetados para simplificar a Instalação inteligente ao máximo possível, mas se você precisar do suporte de nossos engenheiros especialistas, basta fazer uma ligação ou enviar um e-mail.

Como ele funciona?

Guias de vídeo fáceis de acompanhar orientam você durante a instalação, verificação de desempenho e operação. Os vídeos são curtos e têm a duração certa para que você possa ir assistindo enquanto desembala o instrumento, configura e o coloca para funcionar.

Esses guias estão disponíveis em oito idiomas diferentes. Consulte a seção de perguntas frequentes para obter mais detalhes.

Conteúdo de e-learning exclusivo para o Mastersizer e o Zetasizer Advance

Os usuários do Mastersizer 3000 e do Zetasizer Advance podem se beneficiar de um acesso de 15 meses a materiais de e-learning exclusivos sem custos adicionais. Os cursos básicos de e-learning foram concebidos para ajudá-lo a começar a perceber rapidamente o valor da sua nova máquina.

Essas ferramentas de treinamento interativo fornecem uma introdução abrangente sobre o seu instrumento para que você possa começar a fazer medições de boa qualidade com seu novo sistema.

Cursos adicionais de e-learning podem ser adquiridos em nossa eStore

OBSERVAÇÃO: o e-learning não está disponível atualmente para o Epsilon 1 ou Zetasizer Nano

Quais produtos podem ser inteligente instalado?

A instalação inteligente está atualmente disponível para os seguintes produtos:

Linha Mastersizer

A maneira mais inteligente de medir o tamanho das partículas
Linha Mastersizer

Linha Zetasizer Nano

Sistema mais utilizado no mundo para medições de tamanho de nanopartículas,...
Linha Zetasizer Nano

Epsilon 1

Analisador de FRX pequeno, portátil e eficaz
Epsilon 1

Claisse LeNeo

Saia na frente com a expertise do Claisse nas fusões
Claisse LeNeo

Perguntas mais frequentes

Mais perguntas frequentes >

Preciso preparar o espaço de trabalho antes da instalação?Quais habilidades ou conhecimentos especializados são necessários?Com quem posso entrar em contato, em caso de dúvidas?
Alguns sistemas exigem que serviços específicos (como água, coleta de resíduos, extração) estejam implementados no local antes da instalação. Nesse caso, você será avisado antes de enviarmos o instrumento.Você não precisa de habilidades ou conhecimentos específicos para realizar uma instalação inteligente. Basta seguir as instruções fornecidas.Entre em contato com o escritório local da Malvern Panalytical para obter suporte técnico ou envie uma mensagem por meio de nosso formulário de contato.