Aeris Metals Edition

Die Aeris Metals Edition ist ein Tisch-Röntgendiffraktometer für die schnelle und zuverlässige Analyse von Sinter, Eisenschwamm und Restaustenit. Das Aeris ist vollständig automatisierbar und kann problemlos in die industrielle Produktionssteuerung integriert werden.

Kosteneffiziente und qualitativ hochwertige Metallproduktion
Die Röntgendiffraktometrie (XRD) ist eine Schlüsseltechnologie für jeden Schritt des Stahlherstellungs-Prozesses. Es ist ein wertvolles Gerät zur schnellen und genauen Materialcharakterisierung von Rohmaterialien und Zwischenprodukten, die im Prozess verwendet werden (z. B. Eisenerz, Sinter und Eisenschwamm). Röntgenbeugung eignet sich zudem ideal für die Qualitätskontrolle von Endprodukten, da es eine schnelle und präzise Quantifizierung von Metallphasen wie Restaustenit ermöglicht.

Die Aeris Metals Edition ist Ihr Partner in jedem Produktionsstadium, vom Rohstoff bis zum Endprodukt.

Broschüre herunterladen
Jetzt registrieren

User manuals

Software downloads

20 July 2023

1.60

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.

1.60

16 December 2021

1.40

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.