Aeris Minerals Edition

XRD bestimmt die mineralogische Zusammensetzung aller in einem Erz vorhandenen Mineralien und kann
Prozessparameter während der Aufarbeitung von Erzen verfolgen.

Dank der Aeris Minerals Edition, einem Tisch-Röntgendiffraktometer, ist die vielseitige Analyse von Erzen für viele Bereiche der Bergbauindustrie zugänglich.

Effiziente Aufbereitung von Erzen und Mineralien
Die Röntgenbeugung oder -diffraktometrie (XRD) erlaubt eine genaue Überwachung des Mineralbestands und liefert die Informationsgrundlagen für Hydrometallurgie-Modelle, um die wirtschaftlichsten Verarbeitungsvoraussetzungen zu schaffen.

Die Aeris Minerals Edition ist Ihr Partner in jedem Produktionsstadium, vom Rohstoff bis zum Endprodukt.

Broschüre herunterladen
Jetzt registrieren

User manuals

Software downloads

20 July 2023

1.60

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.

1.60

16 December 2021

1.40

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.