Aeris Research Edition

Die perfekte Kombination aus Benutzerfreundlichkeit und Leistung bringt Ihre Laborarbeit auf ein neues Niveau. Durch mehr Informationen und tiefere Einblicke arbeiten Sie deutlich effizienter und können so Ihre Materialien optimieren, Ihr Wissen erweitern und die Forschung vorantreiben.

Verschaffen Sie sich Zeit für die interessante Forschung

Egal, an welchem Projekt Sie arbeiten: Die schnelle Erfassung von Phaseninformationen Ihrer jeweiligen Probe kann für Ihre Forschung entscheidend sein. Sammeln Sie mit dem Aeris Research auf einfache Weise Röntgenbeugungsdaten und nutzen Sie anschließend die HighScore-Software, um daraus umfassende kristallographische Informationen zu erhalten. Mit Messkonfigurationen, die Reflexions- und Transmissionsmessungen sowie Messungen im streifendem Einfall (GIXRD) ermöglichen, steht Ihnen alles zur Verfügung, um die bestmögliche Datenqualität für jede Art von polykristallinem Material zu erhalten.

Broschüre herunterladen
Jetzt registrieren

User manuals

Software downloads

20 July 2023

1.60

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.

1.60

16 December 2021

1.40

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.