See the current ASD range . Learn more

Learn more

ASD TerraSpec® Halo Mineralienidentifizierung

Für Erkundungs- und Bergbaugeologen ist der ASD TerraSpec® Halo das Mineralienanalysesystem der nächsten Generation. Ein umfassender Mineralienidentifizierer mit dem Sie mit einem einfachen Auslöser unmittelbar Mineralienalterationen identifzieren können, für eine schnellere Alterationsabgrenzung, schnellere Kernprotokollierung und schnelle Bestätigung der Erzmineralogie.

Der Mineralienidentifizierer ASD TerraSpec Halo ist ein VIS-NIR-SWIR-Spektrometer mit vollem Messbereich, der die sichtbaren, Nahinfrarot- und Kurzwellen-Infrarotbereiche (350–2.500 nm) misst. Er liefert mit einer zerstörungsfreien Kontaktmessung sofort Ergebnisse auf dem Gerät. Das Gerät enthält interne Referenzen für eine einfache Bedienung und Datenverwaltung und verfügt außerdem über eine proprietäre, hochmoderne Mineralienidentifizierungssoftware für schnelle Datenerfassung vor Ort sowie eine einfache Datenverwaltung im Labor oder in der Kernlagerbude.

Jetzt registrieren

User manuals

Software downloads

31 August 2018

2.4

TerraSpec Halo Instrument Firmware, Software and PC Manager updates

31 August 2018

New release

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 32 bit Operating Systems

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 64 bit Operating systems