Handbücher und Software

Servicevertrags-Optionen

Mit den Malvern Service Verträgen sicher Sie sich die dauerhafte und optimale Funktionsfähigkeit Ihrer Geräte.

Der Kauf eines Malvern-Produkts ist der Beginn einer langjährige Geschäftsbeziehung, bei der wir, entsprechend Ihrem individuellen Bedarf, gerne mit unserem Service unterstützen.

Help Desk

Schulungen

Software-Downloads

Malvern’s Service-Verträge:

Malvern Platin Service-Vertrag

Für Labore bei denen die Geräte-Verfügbarkeit für die tägliche Arbeit unbedingt erforderlich ist. Der all-inclusive Vertrag sichert kürzeste Reaktionszeiten zu und deckt alle Wartungskosten, aber auch unerwarteten Reparaturkosten ab.

Malvern Gold Service-Vertrag

Stellen Sie die Produktivität Ihres Labors durch die regelmäßige Wartung Ihres Systems sicher und erhalten Sie einen schnellen, spezialisierten und kompetenten Support im Störungsfall.

Malvern Bronze Service

Nein
Kurze Reaktionszeiten
Nein
Notfall-Besuch im Störungsfall