Intelligente Installation

Der schnelle Weg zu nützlichen Erkenntnissen

Auf Ihre geschäftlichen Anforderungen zugeschnitten,ermöglicht Ihnen die intelligente Installation, Ihr neues Messsystem schnell in Betrieb zu nehmen, ohne auf einen Techniker warten zu müssen.

Umfassende Ressourcen bieten Ihnen alle Informationen und Tools die Sie benötigen, um Ihr neuen System einzurichten, die Funktion zu überprüfen und mit zuverlässigen Messungen zu starten. Und – unser Expertenteam kann Sie bei Bedarf zusätzlich mit Remote-Support unterstützen.

Schnell einsatzbereit

Mit der intelligente Installation können Sie direkt nützliche Informationen generieren und so Ihrem Unternehmen schneller einen Mehrwert schaffen.

Vertrauen in Funktion & Leistung

Umfassende  Anleitungen sorgen für eine reibungslose Installation. Und für zusätzliche Sicherheit profitieren Sie von einer erweiterten, 15-monatigen Garantie auf Ihr neues Messgerät.

Hilfe und Support

Die Support-Ressourcen wurden sorgfältig entwickelt, um die intelligente Installation so einfach wie möglich zu gestalten. Sollten Sie dennoch zusätzliche Hilfe benötigen, sind unsere Experten nur einen Anruf oder eine E-Mail entfernt.

Wie funktioniert es?

Leicht verständliche Anleitungsvideos führen Sie durch Installation, Funktionsprüfung und Betrieb. Unsere Kurzvideos haben genau die richtige Länge, sodass Sie Ihr Gerät parallel dazu auspacken, einrichten und in Betrieb nehmen können.

Diese Anleitungen sind in acht verschiedenen Sprachen verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen.

Exklusive E-Learning-Inhalte für Mastersizer und Zetasizer Advance

Benutzer des Mastersizer 3000 und des Zetasizer Advance profitieren vom Zugriff auf exklusive E-Learning-Materialien ohne zusätzliche Kosten über einen Zeitraum von 15 Monaten. Die Grundlagenkurse sollen Ihnen dabei helfen, Ihr neues Gerät schnell effektiv zu nutzen.

Diese interaktiven Schulungstools bieten eine umfassende Einführung zu Ihrem Gerät, damit Sie mit Ihrem neuen System präzise Messungen durchführen können.

Zusätzliche E-Learning-Kurse können in unserem eStore erworben werden.

HINWEIS: E-Learning ist derzeit nicht für Epsilon 1 oder Zetasizer Nano verfügbar

Welche Produkte können intelligente installiert werden?

Die intelligente Installationsoption ist derzeit für die folgenden Produkte verfügbar:

Mastersizer Serie

Die cleverste Methode zur Messung der Partikelgröße
Mastersizer Serie

Zetasizer Nano Produktlinie

Das weltweit am meisten eingesetzte System für die Messung der Größe von Na...
Zetasizer Nano Produktlinie

Epsilon 1

Kleiner, leistungsstarker und tragbarer RFA-Analysator
Epsilon 1

Claisse LeNeo

Durch das Fachwissen von Claisse auf dem Gebiet der Fusion immer einen Schr...
Claisse LeNeo

Häufig gestellte Fragen

Weitere häufig gestellte Fragen >

Sind vor der Installation Vorbereitungen am Arbeitsplatz notwendig?Welche Fachkompetenzen bzw. Fachkenntnisse sind erforderlich?An wen kann ich mich wenden, wenn ich Fragen habe?
Bei einigen Systemen sind vor der Installation bestimmte Maßnahmen vor Ort (z. B. bezüglich Wasser, Abfall, Abführung) notwendig. In diesem Fall werden wir Sie vor dem Versand des Geräts beraten.Sie benötigen keine spezifischen Kenntnisse oder Kompetenzen, um eine intelligente Installation durchzuführen. Befolgen Sie einfach die Anweisungen.Wenden Sie sich an Ihre Malvern Panalytical Niederlassung vor Ort, um technischen Support zu erhalten, oder senden Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.