1. INTRODUCCIÓN Y ALCANCE

En Malvern Panalytical (al que se hace referencia en este Aviso de privacidad como “Malvern Panalytical” o “nosotros”) tomamos seriamente su privacidad. Creemos que es nuestro deber de cuidado mantener sus datos personales seguros y garantizar que se utilicen y se almacenen en conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. Nuestra cultura de respeto significa que no hacemos un uso indebido de los datos personales que están en nuestra posesión.

Agradecemos el interés que ha mostrado en nosotros, y en nuestros productos y servicios visitándonos a https://www.malvernpanalytical.com, https://www.malvernpanalytical.com.cn, https://www.materials-talks.com, https://www.malvernpanalyticalonlineevent.com o https://www.malvernstore.com (colectivamente, el “Sitio web”), o leyendo cualquiera de nuestras comunicaciones en línea a través de canales como nuestras páginas de redes sociales (colectivamente, los “Canales en línea”). Este Aviso de confidencialidad explica qué tipos de datos personales se recopilan y cómo los utiliza Malvern Panalytical cuando usted interactúa con nosotros, por ejemplo, cuando visita nuestro Sitio web, utiliza o adquiere nuestros productos o servicios, se pone en contacto con el servicio de atención al cliente, se suscribe a nuestros boletines, participa de nuestros seminarios web o tiene cualquier otra interacción con Malvern Panalytical. Esto incluye, sin limitaciones, toda la recopilación de datos personales que se realice, sea por Internet o no, y sus derechos con respecto a sus datos personales. Este Aviso de confidencialidad no se aplica a la información personal de los candidatos a empleo obtenidos a través de nuestro Sitio web de empleos, www. careers.malvernpanalytical.com, que está sujeto al Aviso de confidencialidad de reclutamiento de Malvern Panalytical (disponible: aquí). 

Este Aviso de confidencialidad se puede cambiar con el tiempo y se modificó por última vez el 20 de abril de 2020. El Aviso de confidencialidad más actualizado está publicado en nuestro Sitio web, y le recomendamos que revise periódicamente el Sitio web para ver si hay cambios en este Aviso de confidencialidad.

2. QUIÉNES SOMOS

Malvern Panalytical se formó mediante la fusión de Malvern Instruments Limited y PANalytical B.V., tiene sede tanto en Almelo (Países Bajos) como en Malvern (Reino Unido) y emplea a más de 2000 personas en todo el mundo. Científicos e ingenieros utilizan las tecnologías de Malvern Panalytical en una amplia gama de industrias y organizaciones para resolver los retos asociados con la maximización de la productividad, el desarrollo de productos de mejor calidad y un lanzamiento al mercado más rápido. Nuestra atención se centra en la creación de soluciones y servicios innovadores y centrados en el cliente, a fin de mejorar la eficiencia y lograr un impacto económico tangible a través de análisis químicos, físicos y estructurales de los materiales.

3. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES?

Malvern Panalytical, con sede en 1 Lelyweg, 7602 EA, Almelo, los Países Bajos, es el controlador para el procesamiento personal dentro del alcance de este Aviso de confidencialidad.

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de confidencialidad, el uso que hace del Sitio web, nuestros productos, servicios, soluciones, eventos o sus interacciones con nosotros, en relación con el uso que le damos a sus datos personales o sus derechos en relación con sus datos personales, puede comunicarse con nosotros a través de dataprotection@malvernpanalytical.com.

4. ¿PARA QUÉ FINES PROCESAMOS SUS DATOS PERSONALES?

4.1 Para responder sus preguntas y hacer un seguimiento de sus solicitudes 

  1. ¿Qué implica este propósito?
    Si se comunica con nosotros en info@malvernpanalytical.com o por medio de los siguientes formularios de contacto, contacto con ventas, contacto con soporte técnico, solicitud de cotización, solicitud de demostración, inscripción, solicitud de análisis de muestra, comentarios en el sitio web, etc., en nuestro Sitio web, responderemos a su consulta utilizando sus datos personales.
  2. ¿Sobre qué base legal procesamos los datos personales?
    Procesamos sus datos personales sobre la base de nuestro interés legítimo en gestionar nuestra relación con clientes, proveedores, vendedores y socios comerciales existentes y potenciales.
  3. ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
    Con este fin, procesamos su nombre, información de contacto, su correspondencia con Malvern Panalytical y cualquier otro dato personal necesario para responder a su pregunta.


4.2 Para procesar su pedido y pagos y proveer servicio al cliente

  1. ¿Qué implica este propósito?
    Utilizamos sus datos personales para procesar y entregar su pedido, informar sobre el estado del pedido y comunicarnos con usted acerca de la transacción (por ejemplo, cuando la transacción falla), así como para proveer servicios de atención al cliente.
  2. ¿Sobre qué base legal procesamos los datos personales?
    Procesamos sus datos personales en función de que es necesario para llevar a cabo un contrato entre usted y nosotros. Si no proporciona la información solicitada, Malvern Panalytical no podrá procesar su pedido ni brindarle servicios.
  3. ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
    Con este fin, procesamos su nombre y detalles de contacto, tarjeta de crédito y otra información de pago, su aceptación de nuestros términos y condiciones aplicables y su correspondencia con Malvern Panalytical.


4.3 Para el desarrollo y la mejora de productos o servicios

  1. ¿Qué implica este propósito?
    Procesamos sus datos personales a fin de evaluar y mejorar nuestros productos y servicios. Convertimos sus datos personales en datos estadísticos o agregados para analizar el comportamiento del cliente y ajustar nuestras ofertas a clientes. Además, a menos que se especifique lo contrario, realizamos investigaciones de tendencias de mercado en conjunto (es decir, de una manera que no lo identifique personalmente) a través de análisis estadísticos para evaluar y adaptar nuestros productos y marketing a nuevos desarrollos. Para este fin, analizamos con qué frecuencia lee los boletines y visita nuestro Sitio web, en qué páginas hace clic y qué bienes compró a través de nuestro Sitio web. Basándonos en esta información, podemos hacer ajustes a nuestras ofertas, nuestros boletines informativos o el Sitio web, así como adaptar nuestras promociones. También podemos recopilar información mediante balizas web, que son imágenes electrónicas que se pueden utilizar en nuestros correos electrónicos y anuncios, y ayudan a entregar cookies, contar visitas, comprender el uso del contenido y la efectividad de las campañas, y determinar si un correo electrónico o un anuncio ha sido abierto o si se ha actuado en consecuencia.
  2. ¿Sobre qué base legal procesamos sus datos personales?
    Procesamos sus datos personales sobre la base de nuestro interés legítimo en el desarrollo y la mejora de nuestras ofertas a nuestros clientes en vista de las necesidades de los clientes y de las tendencias y desarrollos más amplios del mercado.
  3. ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
    Para este fin, procesamos sus datos de contacto, detalles personales (como nombre y detalles de contacto), información de pago e historial de transacciones, sus datos demográficos (como su país e idioma de preferencia) y su correspondencia con nosotros. También procesamos los datos que se generan a partir de su uso del Sitio web, como la dirección IP, las páginas web visitadas, su comportamiento de clics y navegación y la duración de su sesión.


4.4 Para ofrecerle las funciones de nuestro Sitio web y para su administración técnica y funcional

  1. ¿Qué implica este propósito?
    Procesamos sus datos técnicos para ofrecerle las funcionalidades de nuestro Sitio web y para permitir que los administradores de nuestro Sitio web gestionen y mejoren el rendimiento de nuestro Sitio web. Si ingresa datos en nuestros Sitios web (como preferencias de productos o su ubicación) para recibir información o funcionalidades relevantes, Malvern Panalytical procesa estos datos para proporcionarle la información o las funcionalidades solicitadas.
  2. ¿Sobre qué base legal procesamos sus datos personales?
    Procesamos sus datos personales en función de nuestro interés legítimo en el mantenimiento de la funcionalidad de nuestra página web y la posibilidad de procesar pagos a través de nuestro Sitio web.
  3. ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
    Con este fin, procesamos los datos personales que ingresó en nuestro Sitio web o que se generan a partir de las funcionalidades que ha utilizado en el Sitio web y los datos técnicos de su dispositivo, como su dirección IP, el navegador de Internet que utiliza, páginas visitadas en el Sitio web, su comportamiento de clics y navegación y la duración de su sesión.


4.5 Cuando corresponda, para abrir y administrar su cuenta del Sitio web y mantener su confidencialidad

  1. ¿Qué implica este propósito?
    Si decide registrarse y abrir una cuenta con nosotros, deberá proporcionarnos sus datos personales. Después de crear su cuenta, le enviaremos su información personal de inicio de sesión. También utilizamos sus datos personales para administrar y proteger su cuenta, por ejemplo, podemos cambiar su contraseña por usted.
  2. ¿Sobre qué base legal procesamos sus datos personales?
    Procesamos esto con base en nuestro interés legítimo en (i) la gestión de las relaciones con nuestros clientes a través de la administración efectiva de cuentas y (ii) la protección de la confidencialidad e integridad de nuestras redes de información, incluidas las cuentas del Sitio web.
  3. ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
    Para este fin, procesamos su nombre, dirección de correo electrónico, título, número de teléfono, sexo y fecha de nacimiento, dirección, cualquier otra información que haya agregado a su cuenta, sus datos de inicio de sesión y sus credenciales con fines de seguridad (como sus contraseñas, indicios de contraseña e información similar), lo que nos permite identificarlo y proporcionarle acceso a su cuenta.


4.6 Para la administración de relaciones con los clientes

  1. ¿Qué implica este propósito?
    Malvern Panalytical le enviará comunicaciones con el fin de realizar la administración de cuentas y relaciones, así como de comunicar retiros del mercado, cuando sea necesario.
  2. ¿Sobre qué base legal procesamos sus datos personales?
    Procesamos esto sobre la base de nuestro interés legítimo en establecer y mantener relaciones constantes con los clientes.
  3. ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
    Para este fin, procesamos su nombre y detalles de contacto, detalles personales como su nombre y fecha de nacimiento, preferencias de contacto, información de pago y datos de transacciones, ya sea que decida o no recibir nuestro boletín y su correspondencia con nosotros.


4.7 Para fines de marketing directo

  1. ¿Qué implica este propósito?
    Nuestra gama de productos, servicios y soluciones evoluciona constantemente para satisfacer las necesidades de los mercados cada vez más sofisticados en los que operamos. Para este fin, podemos proporcionarle información sobre los productos, servicios, soluciones, promociones y ofertas, iguales o similares a aquellos que ha recibido o acerca de los cuales ha preguntado y que pueden ser de su interés.
    También podemos invitarlo a participar en una investigación de mercado o a solicitar comentarios sobre nuestros eventos, productos, servicios y soluciones.
  2. ¿Sobre qué base legal procesamos sus datos personales?
    Por lo general, procesamos sus datos personales según su consentimiento, que puede retirar si cancela la recepción de mensajes de marketing en cualquier momento y sin costo alguno. Sin embargo, podemos, en casos limitados, enviarle mensajes de marketing sin la necesidad de su consentimiento. Siempre tendrá la opción de no recibir estas comunicaciones siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si desea cancelar su suscripción, ya no le enviaremos marketing directo.
  3. ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
    Procesamos su nombre y sus datos de contacto, su pago, su historial de pedidos y transacciones generados a partir de encuestas de mercado.


4.8 Para análisis de la organización, informes de administración, adquisición y desinversiones, y para la ejecución de procesos de negocios y administración interna

  1. ¿Qué implica este propósito?
    En Malvern Panalytical procesamos sus datos personales en la preparación y el desempeño de la elaboración de informes y el análisis de la administración con datos personales agregados. También realizamos encuestas a clientes, proveedores y socios comerciales para obtener más información acerca de sus puntos de vista y opiniones como parte del proceso de creación de informes. Además, sus datos personales se pueden procesar en el contexto de fusiones, adquisiciones y desinversiones, y para gestionar dichas transacciones.
    Procesamos sus datos personales en el desempeño general y la administración interna de nuestra empresa, incluso en relación con la administración de activos y pedidos. Además, sus datos personales se pueden utilizar cuando realizamos auditorías e investigaciones para cumplir con las obligaciones legales aplicables o las políticas internas de Malvern Panalytical, implementar controles comerciales, y para administrar nuestra base de datos de clientes, proveedores y socios comerciales.
    También procesamos sus datos personales para fines financieros y de contabilidad, archivado y seguros, contabilidad legal y comercial y en el contexto de la resolución de disputas.
  2. ¿Sobre qué base legal procesamos sus datos personales?
    Procesamos sus datos personales a fin de satisfacer nuestro interés legítimo en la operación del negocio cotidiano de Malvern Panalytical y desarrollar e implementar planes para el crecimiento estratégico.
  3. ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
    Con este fin, es posible que procesemos sus datos de contacto, detalles personales (como su nombre y fecha de nacimiento), datos de pagos y transacciones (incluida la información de crédito y pago y el historial de pedidos), su respuesta a nuestras encuestas, datos almacenados en los sistemas informáticos de Malvern Panalytical, datos generados durante la ejecución de su acuerdo con Malvern Panalytical y su correspondencia con Malvern Panalytical.


4.9 Para cumplir con la ley

  1. ¿Qué implica este propósito?
    Malvern Panalytical procesa sus datos personales para cumplir con las leyes y regulaciones (como obligaciones impositivas y de realización comercial, y de debida diligencia que incluyen los requisitos de conocer a su cliente), y esto puede implicar revelar sus datos personales al gobierno u otras autoridades de supervisión.
  2. ¿Sobre qué base legal procesamos sus datos personales?
    Procesamos sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal o regulatoria a la que podamos estar sujetos.
  3. ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
    Con este fin, procesamos sus datos de contacto, como su dirección y dirección de correo electrónico, detalles personales, como su nombre y fecha de nacimiento, información de pago, historial de transacciones (incluido su historial de pedidos) y sus detalles de impuestos y de la cámara de comercio, y cualquier otra información solicitada por el gobierno o la autoridad supervisora correspondiente.


4.10 Para proteger la salud y seguridad y garantizar la integridad

  1. ¿Qué implica este propósito?
    Cuando lo invitan a las instalaciones de Malvern Panalytical, procesamos sus datos personales para proteger a nuestros empleados, clientes, proveedores y socios comerciales, así como a sus activos. Como tal, autentificamos sus derechos de acceso a nuestras instalaciones y podemos revisar sus datos personales en listas de sanciones gubernamentales o de agencias de cumplimiento de la ley disponibles públicamente.
  2. ¿Sobre qué base legal procesamos sus datos personales?
    Procesamos sus datos personales de conformidad con nuestro interés legítimo en la protección de la salud y la seguridad de los demás, así como en la autentificación del estado y los derechos de acceso de terceros mientras se encuentran en nuestras instalaciones.
  3. ¿Qué datos personales procesamos para este fin?
    Con este fin, procesamos su nombre, fecha de nacimiento, información de pago e historial de transacciones, y su historial de visitas a nuestras instalaciones.


5. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos anteriormente y como se le comunicó a usted en el momento de recopilar sus datos personales.

Los criterios que utilizamos para determinar los períodos de retención de los datos incluyen lo siguiente:

  • Conservación en caso de consultas: es posible que almacenemos sus datos personales durante un período razonable en casos de que usted realice consultas de seguimiento después de haber preguntado sobre eventos, productos, servicios o soluciones.
  • Conservación de conformidad con los requisitos legales y regulatorios: consideraremos si necesitamos retener sus datos personales después del período de conservación en caso de consultas (arriba) debido a requisitos legales o regulatorios que pueden estar sujetos a estos. Algunos de estos criterio, o todos, podrían ser relevantes para la retención de los datos personales obtenidos de usted en relación con nuestros eventos, productos, servicios y soluciones, o bien su uso de nuestro Sitio web.
  • Conservación permitida bajo las leyes aplicables: continuaremos reteniendo sus datos personales cuando sea necesario para prestarle nuestros servicios y con el propósito de ejercer nuestros derechos legítimos, o cuando sea necesario para fines de interés público.

6. COOKIES

También recopilamos información a través del uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos de información que guardan y recuperan información sobre su visita a nuestro Sitio web, por ejemplo, el nombre de dominio de su proveedor de servicio de Internet, las páginas a las que accedió y cuándo lo hizo. Podemos procesar datos que recopilamos para ofrecerle una experiencia más fluida, consistente y personalizada, como brindarle recomendaciones personalizadas basadas en su uso del Sitio web.

Obtenga más información sobre cómo utilizamos las cookies y cómo puede deshabilitarlas en nuestro Aviso de cookies, el que puede encontrar aquí.

7. ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS PERSONALES? 

7.1 Acceso a sus datos personales dentro de Malvern Panalytical y Spectris plc (“Spectris”) 
Sus datos personales estarán disponibles en Malvern Panalytical solo para aquellos que necesitan acceso a los datos y solo en la medida en que sea necesario para cumplir con los propósitos especificados en la sección 4 “¿Para qué fines procesamos sus datos personales?” (arriba). Tomaremos las medidas adecuadas para garantizar que sus datos personales estén debidamente protegidos. 

También podemos compartir sus datos personales con nuestros afiliados dentro del grupo de empresas Spectris plc (en el cual Malvern Panalytical es una empresa en funcionamiento). Podemos compartir sus datos para fines administrativos y para tener una visión general completa de sus contactos y contratos con el grupo Spectris. Esto nos permite ofrecerle un paquete completo de servicios y productos. Cuando nuestras filiales le envían información en relación con eventos, productos, servicios o soluciones que puedan ser de su interés, dichas divulgaciones se realizarán de acuerdo con su consentimiento (cuando sea necesario, de acuerdo con las leyes aplicables).

Además, como parte de un programa de cumplimiento de protección de datos de todas las empresas de Spectris, Malvern Panalytical forma parte de las Reglas corporativas vinculantes de Spectris (las “BCR”). Esto significa que sus datos personales se tratan con el mismo nivel de atención, independientemente del lugar en el que se lleve a cabo el procesamiento, siempre y cuando sus datos se transfieran dentro del grupo Spectris.

7.2 Acceso a sus datos personales por parte de terceros
Los siguientes terceros tienen acceso a sus datos personales, cuando corresponda: 

  • Afiliados, distribuidores o agentes, por ejemplo, si consideramos que esto es necesario para ofrecerle una solución completa a las necesidades comerciales que usted presentó, o con nuestros agentes para prestar servicios a los productos que compró
  • Bancos
  • Compañías de seguros
  • Proveedores informáticos, incluidos los administradores de sitios web
  • Contadores y especialistas forenses
  • Organismos gubernamentales y regulatorios, y otros terceros a quien debamos divulgar información bajo la ley aplicable, por ejemplo, para cumplir con una orden judicial o una solicitud de un ente regulador u otro proceso legal similar; o siempre que resulte necesario con el fin de cumplir con una obligación legal o para la administración de justicia
  • Terceros interesados o sus asesores profesionales, en el caso de una fusión, adquisición o cualquier otra forma de venta de todos nuestros activos o algunos de ellos.

Si se le otorga acceso a sus datos personales a terceros, Malvern Panalytical tomará las medidas contractuales, técnicas y organizativas necesarias para garantizar que sus datos personales se procesen únicamente en la medida en que sea necesario dicho procesamiento. Si sus datos personales se transfieren a un destinatario en un país que no brinda un nivel adecuado de protección para los datos personales, Malvern Panalytical concluirá los acuerdos con los terceros pertinentes involucrados, lo que limitará los propósitos para los cuales sus datos personales se pueden utilizar y divulgar, y exigirá que sus datos personales sean debidamente protegidos.

7.3 Datos personales obtenidos de terceros 
Trabajamos estrechamente con terceros (incluidos socios comerciales, subcontratistas de servicios técnicos, de pago y entrega, redes publicitarias, proveedores de información de búsqueda y análisis) y podemos recibir datos personales sobre usted. Dichos datos obtenidos de terceros se mantendrán con el mismo cuidado descrito en este Aviso de confidencialidad y con cualquier restricción adicional impuesta por el tercero que compartió sus datos personales. 

8. ¿CÓMO SE PROTEGEN SUS DATOS PERSONALES? 

Malvern Panalytical ha tomado las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la confidencialidad y la seguridad de sus datos personales. Malvern Panalytical ha implementado medidas técnicas, físicas y organizativas apropiadas para proteger los datos personales contra la destrucción accidental o ilícita, o la pérdida, el daño, la alteración, la divulgación no autorizada o el acceso accidentales, así como todas las demás formas de procesamiento ilegal (incluida, entre otras, la recopilación innecesaria) o el procesamiento posterior.

Utilizamos el protocolo de seguridad estándar de la industria Capa de sockets seguros (SSL, Secure Sockets Layer) para codificar la información más sensible, como números de tarjetas de crédito para compras en línea mediante el Sitio web. Utilizamos la última tecnología de cifrado de 128 bits en todas las áreas del Sitio web, lo que requiere que ingrese información personal o de la cuenta. Esto significa que su computadora cifra la información sobre tarjetas de crédito que envía y, luego, nosotros la desciframos, lo cual limita el riesgo de que otras personas accedan a su información privada durante la transferencia. Puede verificar esto si busca el ícono de un candado cerrado en la parte inferior de su navegador web o si busca “https” al principio de la dirección de la página web.

Si bien utilizamos el cifrado para proteger los números de tarjetas de crédito y otros datos similares de las transacciones, es importante que recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet es un 100 % seguro. Si bien tomamos medidas razonables de seguridad a fin de proteger sus datos personales cuando los recibimos, también es importante que usted se asegure de tomar las medidas necesarias para proteger sus datos personales.

9. VÍNCULOS A OTROS SITIOS WEB

Nuestros Canales en línea pueden contener vínculos a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos vínculos para salir de nuestro sitio, no tendremos ningún control sobre los demás sitios web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y la privacidad de cualquier información que usted proporcione mientras visita tales sitios, los cuales no se rigen por esta Política de privacidad. Debe actuar con cautela y mirar el aviso de confidencialidad aplicable a los sitios web en cuestión.

10. SUS DERECHOS

Usted tiene una serie de derechos en virtud de la ley de protección de datos aplicable con respecto a nuestro procesamiento de sus datos personales. Estos incluyen:

  • el derecho a solicitar acceso a sus datos personales;
  • el derecho a solicitar la rectificación de cualquier información personal que tengamos;
  • sujeto a ciertas condiciones:
    • el derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales;
    • el derecho a solicitar la restricción de procesamiento de sus datos personales;
    • derecho a que sus datos personales se transfieran a otro controlador;
  • cuando dependemos de su consentimiento para el procesamiento, el derecho a retirar dicho consentimiento; y
  • el derecho a presentar una queja a una autoridad de protección de datos (en los Países Bajos, esta es la Autoridad holandesa de protección de datos [Autoriteit Persoonsgegevens]). Puede encontrar una lista de otras autoridades aquí.

Puede encontrar más detalles sobre el alcance de estos derechos en el Formulario de solicitud del interesado. Si desea ejercer sus derechos, complete el Formulario de solicitud y envíelo (incluidos los documentos de respaldo) a Protección de datos de Malvern Panalytical a dataprotection@malvernpanalytical.com. Para que podamos responder a su solicitud, es posible que le pidamos que verifique su identidad.

Tenga en cuenta que es posible que algunos de estos derechos (o todos) no estén disponibles para usted en su jurisdicción. Tenga en cuenta que podemos rechazar las solicitudes que sean innecesariamente repetitivas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado (por ejemplo, el desarrollo de un nuevo sistema o el cambio fundamental de una práctica existente), que pongan en riesgo la privacidad de otros o que sean muy poco prácticas (por ejemplo, solicitudes sobre información que se encuentra en sistemas de copia de seguridad).

Lo animamos a actualizar sus propios datos personales a través de su cuenta en www.malvernpanalytical.com. Si se ha registrado en nuestro Sitio web, puede iniciar sesión en su cuenta para actualizar sus datos personales y sus preferencias de marketing.


Última actualización: 20 de abril de 2020