Edición Metals de Aeris

La edición Metals de Aeris es un difractómetro de rayos X de laboratorio para realizar un análisis rápido y confiable de sintetizado, hierro directamente reducido y austenita retenida. Aeris es totalmente automatizable y se puede incorporar fácilmente en el control de la producción industrial.

Producción de metales rentable y de alta calidad
La XRD es una tecnología clave en cada etapa del proceso de fabricación de acero. Es una herramienta valiosa para la caracterización rápida y precisa de los materiales para materias primas e intermedias que se emplean en el proceso de fabricación de acero (como mena de hierro, sinterizado y hierro directamente reducido). La aplicación de XRD también es ideal para el control de la calidad de los productos finales, dado que ofrece una cuantificación rápida y precisa de fases del metal como la austenita retenida.

La edición Metals de Aeris es su socio en cada etapa del proceso de producción, desde la materia prima hasta el producto final.

Descargar folleto
Contactar a soporte técnico Regístrese ahora

User manuals

Software downloads

20 July 2023

1.60

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.

1.60

16 December 2021

1.40

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.