See the current ASD range . Learn more

Learn more

Espectrómetro de proceso ASD QualitySpec® 7000

El espectrómetro de proceso ASD QualitySpec® 7000 está diseñado para la medición continua de sólidos, polvos y materiales mezclados, proporcionando múltiples mediciones desde un solo punto.

El sistema se integra fácilmente en su proceso, entregando mediciones instantáneas de rango completo. Todos los datos se comunican a través de Ethernet de alta velocidad y se puede acceder fácilmente a través de un servidor OPC, lo que simplifica la integración de datos.

Contactar a soporte técnico Regístrese ahora

User manuals

Software downloads

Por favor, póngase en contacto con soporte para la última versión del software.

Events and Training

All Events