See the current ASD range . Learn more

Learn more

Identificador mineral ASD TerraSpec® Halo

Para los geólogos de exploración y minería, el identificador de minerales ASD TerraSpec® Halo es el sistema de análisis de minerales todo en uno de próxima generación que le permite identificar de inmediato los minerales de alteración con solo apretar un gatillo para una delimitación más rápida de la alteración, un registro del núcleo más rápido y confirmación rápida de la mineralogía del mineral.

El identificador mineral ASD TerraSpec Halo es un espectrómetro VIS-NIR-SWIR de rango completo que mide las regiones infrarroja visible, de infrarrojo cercano y de onda corta (350-2500 nm) que produce resultados inmediatos en el instrumento utilizando una medición de contacto no destructiva. El instrumento incluye referencias internas para permitir una fácil operación y administración de datos, y también presenta un software patentado de identificación de minerales de última generación para la captura rápida de datos en el campo y una fácil administración de datos en el laboratorio o en la cabaña central.

Este producto ya no está disponible para su compra. Haga clic aquí para ver nuestra gama actual de productos Vis-NIR portátiles.

Contactar a soporte técnico Regístrese ahora

User manuals

Software downloads

31 August 2018

2.4

TerraSpec Halo Instrument Firmware, Software and PC Manager updates

31 August 2018

New release

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 32 bit Operating Systems

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 64 bit Operating systems

Events and Training

All Events