Aeris Édition Minerals

La XRD détermine la composition minéralogique de tous les minéraux présents dans un minerai et peut suivre
les paramètres de processus au cours de l'enrichissement des minerais.

L'Édition Minerals d'Aeris, un diffractomètre à rayons X pour paillasse, rend l'analyse polyvalente des minerais accessible à toute l'industrie minière.

Traitement efficace des minerais et des minéraux
La XRD assure un suivi et un apport précis des minéraux pour les modèles hydrométallurgiques, afin d'obtenir les conditions de traitement les plus économiques.

L'Édition Minerals d'Aeris est votre partenaire à chaque étape du processus de production, des matières premières au produit final.

Télécharger la brochure
Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

20 July 2023

1.60

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.

1.60

16 December 2021

1.40

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.