Manuels et logiciels

Protégez votre investissement et assurez-vous d'avoir un système aux performances optimisées grâce aux contrats de services de Malvern.

Lorsque vous achetez un produit Malvern Panalytical, cela ne constitue pour nous que la première étape d'une relation professionnelle qui continuera durant toute la durée de vie de l'instrument. Malvern Panalytical vous fournira un service adapté en fonction de vos besoins.

Assistance technique

Formation

Téléchargements logiciels

Options de service Malvern Panalytical - choisissez le contrat adapté :

Contrat Platine de Malvern Panalytical

Pour les laboratoires où maximiser le temps de fonctionnement de l'appareil est essentiel à la performance quotidienne. Notre plus haut niveau de support « tout compris » intègre les factures de réparation inattendues qui peuvent malheureusement se produire.

Contrat Gold de Malvern Panalytical

Améliorez la productivité du laboratoire par le maintien d'un appareil opérationnel. Bénéficier encore de délais de réponse prioritaire combinée avec un soutien technique et logiciel par un spécialiste. Nous allons garder les performances de votre instrument en bon état de fonctionnement.

Events and Training

Sdl.Web.Common.Models.Tag Analytica 2016
Type de mesure:
Particle size
Particle shape
Viscosity
Zeta potential
Protein aggregation
Particle concentration
Rheology and viscoelasticity
Date:
May 10 2016 - May 13 2016
Heure:
(GMT+01:00) Europe Central
Emplacement:
@Model.Country
Type d'événement:
Exhibition
Langue:
English