Identificateur minéral TerraSpec ® Halo ASD

Pour les géologues d'exploration et de mine, l'identificateur minéral TerraSpec® Halo ASD est le système d'analyse minérale tout-en-un de nouvelle génération qui vous permet d'identifier immédiatement les minéraux de modification par simple pression d'un déclencheur pour une délimitation plus rapide de l'altération, un enregistrement plus rapide des données de base et une confirmation rapide de la minéralogie des minerais.

L'identificateur minéral TerraSpec Halo ASD est un spectromètre VIS-NIR-SWIR complet mesurant les régions visibles, proches infrarouge et à ondes courtes infrarouges (350-2 500 nm) qui produit des résultats immédiats sur l'instrument à l'aide d'une mesure de contact non destructive. L'instrument inclut des références internes pour faciliter l'utilisation et la gestion des données, ainsi qu'un logiciel d'identification des minéraux propriétaire de pointe pour une obtention rapide des données sur le terrain et une gestion aisée des données en laboratoire ou dans les poches de base.

Ce produit n'est plus disponible à l'achat. Cliquez ici pour consulter notre gamme actuelle de produits Vis-NIR portables.

Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

31 August 2018

2.4

TerraSpec Halo Instrument Firmware, Software and PC Manager updates

31 August 2018

New release

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 32 bit Operating Systems

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 64 bit Operating systems