See the current Empyrean range . Learn more

Learn more

Empyrean Alpha 1

Le système Empyrean Alpha-1 est configuré avec un monochromateur symétrique Ge unique (montage de Johansson), ce qui lui permet de fournir des données de réflexion de la géométrie Bragg-Brentano avec Cu ou Co Kα1 uniquement pour la détermination de la structure, avec une résolution inégalée, une excellente symétrie des pics et des bruits de fond extrêmement faibles.

Grâce au concept PreFIX de la gaine de tube, les utilisateurs peuvent facilement passer d'une configuration Kα1 uniquement à une configuration Kα1,2 en quelques minutes.