See our latest multi-detector GPC/SEC system, OMNISEC. Learn more

Learn more

Viscotek TDAmax

We would like to inform you that the Viscotek GPC / SEC systems reached end of manufacture in 2020.

We would now like to direct you to OMNISEC, the world’s most advanced multi-detector GPC/SEC system.

Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

02 December 2015

5.12

• Maintenance release.
5.12

28 August 2015

5.11

• Network saving of data.
5.11

14 November 2014

5.10

• OmniSEC BIO startup feature
  • Waters® Empower™ software ability
  • Results View updated
  • Report Designer updated
  • Retention Volume Calculation updated
  • GPC injection process updated
  • Reference UV wavelength subtraction
5.10

28 March 2014

5.02

• Maintenance release
5.02

20 June 2009

5.0

Software release

5.0

Accessoires

Malvern - Les accessoires Viscotek incluent tous les composants nécessaires pour votre application.

Viscotek GPCmax

Pompe, passeur automatique d'échantillons et dégazeur intégré, idéal pour la chromatographie d'exclusion stérique et la chromatographie par perméation de gel.

Le GPCmax, combiné de chromatographie avec pompe et injecteur d'échantillon, est exclusivement destiné aux applications GPC/SEC. Il assure la base chromatographique fiable et stable pour les systèmes de détection avancées Viscotek.

Viscotek TDA 305

La référence pour la GPC/SEC avec réfractomètre, viscosimètre et détecteur de diffusion de lumière intégrés.

Plateforme de détection GPC/SEC de niveau recherche avec contrôle de la température pour les mesures de concentration d'échantillon, de masse molaire et de viscosité intrinsèque. Le TDA est idéal pour la caractérisation de polymères synthétiques ou naturels et les protéines.

Logiciel OmniSEC

Logiciel GPC/SEC puissant, agile et facile à utiliser, pour le contrôle des instruments, l'acquisition des données, l'analyse et la création de rapports.

Le logiciel OmniSEC est au cœur de tous les systèmes Viscotek : cette solution intégrée vous permet d'optimiser les informations et l'efficacité de vos expériences. Il vous suffit d'entrer votre liste d'échantillons : le logiciel contrôle ensuite l'ensemble de la séquence, de façon complètement automatisée, sans nécessiter aucune assistance.

Colonnes GPC et SEC

Colonnes GPC/SEC pour toutes les applications aqueuses et organiques

Large gamme de colonnes pour GPC/SEC analytique de polymères synthétiques et naturels, et de protéines.

Normes GPC et SEC

Gamme d'étalons de masses molaires pour différentes applications en GPC/SEC

Malvern propose une large gamme d'étalons de masses molaires pour GPC/SEC pour étalonnage conventionnel et universel, ainsi que pour la diffusion de la lumière.

Options de contrats d'entretien

Lorsque vous achetez un produit Malvern, cela ne constitue pour nous que la première étape d'une relation professionnelle qui continuera durant toute la durée de vie de l'instrument. Certains clients ont juste besoin de pouvoir poser une question occasionnelle ou télécharger une mise à jour du logiciel, alors que pour d'autres, un contrat d'assistance complet avec priorité d'appel et coût fixe sera nécessaire. Peu importe votre situation, Malvern fournira l'assistance adaptée à vos besoins.

Assistance technique

• Assistance téléphonique et assistance par e-mail.
  • Votre appel est pris en charge par des opérateurs, qui s'assurent de répondre à votre requête.

Formation

• Formation sur site
  • Formation en nos locaux
  • Apprentissage en ligne

Centre de ressources

• Notes d'application
  • Notes techniques
  • Présentations à la demande
  • Web-Conférences en direct

Téléchargements logiciels

• Une façon simple de recevoir les mises à jour et les nouvelles fonctionnalités

Contrats de services Or et Platine :

• Protection contre le coût des immobilisations
  • Pas de perte de temps pour obtenir l'aide dont vous avez besoin
  • Coût de propriété fixe

Contrats d'assistance Bronze :

• Protéger la valeur de votre investissement
  • Diminuer le risque d'immobilisation
  • Protéger la validité de vos données