See the current Zetasizer range . Learn more

Learn more

Zetasizer Helix

Le Zetasizer Helix permet d'obtenir des informations structurelles au niveau moléculaire, pour développer une compréhension mécanique de la formation des oligomères, et des processus de dénaturation et d'agrégation de produits biopharmaceutiques.

Informations sur les mises à jour logicielles

Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

05 June 2018

10.00

Zetasizer Driver for Windows 10 software update v10.00
  • Zetasizer Driver for Windows 10
10.00

Options de contrats d'entretien

Protégez votre investissement et assurez vous d'avoir un système aux performances optimisées grâce aux contrats de services de Malvern.

Lorsque vous achetez un produit Malvern, cela ne constitue pour nous que la première étape d'une relation professionnelle qui continuera durant toute la durée de vie de l'instrument. Malvern vous fournira un service adapté en fonction de vos besoins.

Assistance technique

• Assistance téléphonique et assistance par e-mail.
  • Votre appel est pris en charge par des opérateurs, qui s'assurent de répondre à votre requête.

Formation

• Formation des utilisateurs

Téléchargements logiciels

• Une façon simple de recevoir les mises à jour et les nouvelles fonctionnalités

Options de service Malvern- choisissez le contrat adapté:

Platine

Contrat Platine de Malvern

Pour les laboratoires où maximiser le temps de fonctionnement de l'appareil est essentiel à la performance quotidienne. Notre plus haut niveau de support «tout compris» intègre les factures de réparation inattendues qui peuvent malheureusement se produire.

Contrat Gold

Contrat Gold de Malvern

Améliorez la productivité du laboratoire par le maintien d'un appareil opérationnel. Bénéficier encore de délais de réponse prioritaire combinée avec un soutien technique et logiciel par un spécialiste. Nous allons garder les performances de votre instrument en bon état de fonctionnement.

Contrat Bronze

Visite Bronze de Malvern

Non
Telephone / Email du Service