マスターサイザー測定個別相談会(東京)のお知らせ

マスターサイザーユーザ様、マスターサイザー購入をご検討中のお客様を対象に、測定担当者による測定個別相談会を開催いたします。1組様1時間程度で、事前予約制、必要に応じてお持込サンプルのご相談も承ります。 2月、3月、4月に1回ずつマルバーン・パナリティカル東京事業所アプリケーションラボラトリ(浜松町)にて実施いたしますので、以下のリンクからお申込みください。

※お持込サンプルに関しては、測定内容によっては対応できない場合もございますので、ご了承ください。
※各回5組様限定です。定員に達し次第締め切らせていただきます。
※ご相談内容の詳細、時間については、受付後、担当者より個別にご連絡いたします。お申し込み時にご相談内容の詳細、ご希望の時間帯をご記入ください。
※毎年行なっているユーザ様対象研修会(原理などが学べる座学)については、日程が決まり次第お知らせ致します。

マスターサイザー測定個別相談会の日程とお申込みリンク

2019/2/6(水)お申し込みはこちら
2019/3/6(水)お申し込みはこちら
2019/4/3(水)お申し込みはこちら