1. ВВЕДЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Компания Malvern Panalytical (далее «Malvern Panalytical», «мы», «нас» или «нами») серьезно относится к конфиденциальности вашей личной информации. Мы считаем своей обязанностью обеспечивать безопасность персональных данных, надлежащее использование и хранение всех персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Культура уважительного отношения проявляется для нашей компании в исключении ненадлежащего использования персональных данных, находящихся в нашем распоряжении.

Мы ценим интерес к нашей компании, продукции и услугам, который вы проявили, посетив https://www.malvernpanalytical.com, https://www.malvernpanalytical.com.cn, https://www.materials-talks.com, https://www.malvernpanalyticalonlineevent.com или https://www.malvernstore.com (далее совместно именуемые «Веб-сайт») или любые другие связанные с ним онлайн-ресурсы, например страницы в социальных сетях (далее совместно именуемые «Онлайн-ресурсы»). Настоящее Уведомление о конфиденциальности содержит пояснения того, сбор каких персональных данных осуществляется компанией Malvern Panalytical, а также каким образом они используются в процессе вашего взаимодействия с компанией, например при посещении Веб-сайта, использовании или приобретении продукции или услуг, обращении в службу поддержки клиентов, а также посредством подписки на новостную рассылку, участия в вебинарах или посредством других форм взаимодействия с компанией Malvern Panalytical, включая все без исключения процессы сбора персональных данных в режиме онлайн и без подключения к сети Интернет. В данном уведомлении также указаны ваши права в отношении ваших персональных данных. Настоящее Уведомление о конфиденциальности не относится к персональным данным кандидатов на должности, размещенным на нашем веб-сайте www. careers.malvernpanalytical.com. На них распространяется Уведомление Malvern Panalytical о конфиденциальности персональных данных кандидатов на должности (доступно здесь). 

Настоящее Уведомление о конфиденциальности может быть изменено в будущем. Последнее изменение было внесено 20 апреля 2020 г. Самая последняя версия Уведомления о конфиденциальности опубликована на нашем Веб-сайте, и мы рекомендуем периодически просматривать Веб-сайт, чтобы отслеживать появление изменений в настоящем Уведомлении о конфиденциальности.

2. О НАС

Компания Malvern Panalytical была образована в результате слияния Malvern Instruments Limited и PANalytical B.V. Штаб-квартиры компании расположены в г. Альмело (Нидерланды) и г. Малверн (Великобритания). Сегодня в компании работают более 2000 человек по всему миру. Ученые и инженеры широко применяют технологии компании Malvern Panalytical в различных организациях и областях промышленности для решения сложных задач, связанных с повышением производительности, разработкой изделий более высокого качества и их скорейшим выводом на рынок. Наша задача заключается в создании инновационной продукции, ориентированной на потребности клиента, а также в предоставлении услуг, обеспечивающих повышение эффективности и ощутимые экономические преимущества для предприятий благодаря химическому, физическому и структурному анализу материалов.

3. КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Компания Malvern Panalytical, расположенная по адресу 1 Lelyweg, 7602 EA, Almelo, The Netherlands (Нидерланды), контролирует обработку персональных данных, на которые распространяется действие настоящего Уведомления о конфиденциальности.

По вопросам о настоящем Уведомлении о конфиденциальности, использовании Веб-сайта, нашей продукции, услуг, решений, посещении мероприятий или взаимодействии относительно использования нами ваших персональных данных или ваших прав в отношении них свяжитесь с нами по электронной почте dataprotection@malvernpanalytical.com.

4. ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

4.1 Для ответов на ваши вопросы и контроля исполнения ваших запросов 

  1. Что для этого необходимо?
    Если вы свяжетесь с нами по адресу info@malvernpanalytical.com или через контактные формы на нашем Веб-сайте (связь с отделом продаж, связь со службой поддержки, запрос коммерческого предложения, запрос демонстрации, регистрация, запрос на анализ образца, обратная связь веб-сайта т. д.), то мы ответим, используя ваши персональные данные.
  2. На каком законном основании мы обрабатываем ваши персональные данные?
    Мы обрабатываем ваши персональные данные на основе законного права на управление взаимоотношениями с существующими и потенциальными клиентами, поставщиками оборудования и услуг, а также деловыми партнерами.
  3. Какие персональные данные мы обрабатываем для этой цели?
    Для этой цели мы обрабатываем ваше имя, контактные данные, переписку с Malvern Panalytical и другие персональные данные, необходимые для ответа на ваш вопрос.


4.2 Для обработки ваших заказов и платежей, а также для предоставления услуг

  1. Что для этого необходимо?
    Мы используем ваши персональные данные для обработки и доставки ваших заказов, создания отчетов о статусе заказа и для связи по поводу транзакции (например, в случае ошибки при оформлении транзакции), а также для предоставления услуг.
  2. На каком законном основании мы обрабатываем ваши персональные данные?
    Мы обрабатываем ваши персональные данные, поскольку они необходимы для заключения договора. Если вы не предоставите запрошенные данные, компания Malvern Panalytical не сможет обработать ваш заказ и/или предоставить необходимые услуги.
  3. Какие персональные данные мы обрабатываем для этой цели?
    Для этой цели мы обрабатываем ваше имя, контактные данные, данные кредитной карты и другую платежную информацию, а также согласие с нашими применимыми условиями и положениями и переписку с компанией Malvern Panalytical.


4.3 Для разработки и совершенствования продукции и/или услуг

  1. Что для этого необходимо?
    Мы обрабатываем ваши персональные данные для оценки и улучшения нашей продукции и услуг. Мы преобразуем ваши персональные данные в статистические или обобщенные данные для анализа поведения клиентов и корректировки предложений. Кроме того, на основе обобщенных данных (т. е. способом, который не идентифицирует вас лично), если не указано иное, мы исследуем рыночные тенденции с помощью статистического анализа для оценки и адаптации нашей продукции и новых маркетинговых предложений. Для этой цели мы анализируем то, как часто вы читаете новостные рассылки и посещаете Веб-сайт, на какие страницы вы переходите и какие товары покупаете на Веб-сайте. На основе этой информации мы можем вносить изменения в наши предложения, новостные рассылки или Веб-сайт, а также адаптировать рекламные акции. Мы также можем собирать информацию с помощью веб-маяков, которые представляют собой электронные изображения. Они могут использоваться в наших электронных письмах и рекламных объявлениях, а также предоставлять cookie-файлы, подсчитывать количество посещений, понимать использование контента и эффективность кампании, а также определять открытие электронного сообщения или рекламного объявления или совершения с ними действий.
  2. На каком законном основании мы обрабатываем ваши персональные данные?
    Мы обрабатываем персональные данные на основе законного права на разработку и совершенствование наших предложений для клиентов с учетом их потребностей, а также с учетом более широких рыночных тенденций и развития.
  3. Какие персональные данные мы обрабатываем для этой цели?
    Для этой цели мы обрабатываем ваши контактные данные, персональные данные (например, имя и контактные данные), платежные данные и историю транзакций, а также демографические данные (например, страну и предпочтительный язык) и переписку с нами. Кроме того, мы обрабатываем данные, полученные при использовании Веб-сайта, такие как IP-адрес, просмотренные на Веб-сайте страницы, нажатия и переходы по ссылкам, а также продолжительность сеанса.


4.4 Для предоставления всех функциональных возможностей Веб-сайта и управления настройками Веб-сайта

  1. Что для этого необходимо?
    Мы обрабатываем ваши технические данные, чтобы предоставить все функциональные возможности Веб-сайта, а также позволить администраторам управлять работой Веб-сайта и улучшать его. Если вы вводите данные на наших Веб-сайтах (например, предпочтительную продукцию или местоположение) для получения соответствующей информации или доступа к функциям, компания Malvern Panalytical обрабатывает эти данные, чтобы предоставить запрашиваемую информацию или функции.
  2. На каком законном основании мы обрабатываем ваши персональные данные?
    Мы обрабатываем персональные данные на основе законного права на поддержку функциональности нашего Веб-сайта и возможность обрабатывать платежи через Веб-сайт.
  3. Какие персональные данные мы обрабатываем для этой цели?
    Для этой цели мы обрабатываем персональные данные, введенные на нашем Веб-сайте, или данные, созданные с помощью функций, которые вы использовали на Веб-сайте, а также технические данные вашего устройства, такие как IP-адрес, используемый Интернет-браузер, просмотренные на Веб-сайте страницы, нажатия и переходы по ссылкам, а также продолжительность сеанса.


4.5 Если применимо, для открытия и администрирования учетной записи Веб-сайта и сохранения конфиденциальности

  1. Что для этого необходимо?
    Если вы решите зарегистрироваться и создать учетную запись на нашем Веб-сайте, вам необходимо предоставить персональные данные. После создания учетной записи мы отправим вам персональную информацию для входа в систему. Мы также используем ваши персональные данные для администрирования и защиты вашей учетной записи, например, чтобы иметь возможность изменить ваш пароль.
  2. На каком законном основании мы обрабатываем ваши персональные данные?
    Мы обрабатываем эти данные на основании законного права на (i) управление взаимоотношениями с клиентами посредством эффективного управления учетными записями и на (ii) защиту конфиденциальности и целостности наших информационных сетей, в том числе учетной записи на нашем Веб-сайте.
  3. Какие персональные данные мы обрабатываем для этой цели?
    Для этой цели мы обрабатываем ваше имя, адрес электронной почты, форму обращения, номер телефона, пол и дату рождения, адрес, а также другую информацию, добавленную в вашу учетную запись, данные для входа в систему и учетные данные для обеспечения безопасности (например, пароли, подсказки для пароля и аналогичную информацию). Это позволяет выполнять аутентификацию и предоставлять вам доступ к учетной записи.


4.6 Для управления взаимоотношениями с клиентами

  1. Что для этого необходимо?
    Компания Malvern Panalytical будет отправлять сообщения с целью управления учетными записями и взаимоотношениями с клиентами и при необходимости сообщать об отзывах продукции.
  2. На каком законном основании мы обрабатываем ваши персональные данные?
    Мы выполняем обработку на основании законного права на установление и поддержание постоянных отношений с клиентами.
  3. Какие персональные данные мы обрабатываем для этой цели?
    Для этой цели мы обрабатываем ваше имя и контактные данные, персональные данные (например, имя и дату рождения), предпочтительные контактные данные, платежные данные и данные о транзакциях, независимо от того, хотите ли вы получать нашу новостную рассылку и почту.


4.7 Для прямого маркетинга

  1. Что для этого необходимо?
    Перечень нашей продукции, услуг и решений постоянно расширяется для обеспечения специализированных потребностей рынков, на которых присутствует наша компания. Для этой цели мы можем предоставить информацию о продукции, услугах, решениях, промоакциях и предложениях, которые аналогичны тем, что вы получили или заинтересовали и могут вас заинтересовать.
    Мы также можем пригласить вас принять участие в маркетинговых исследованиях или запросить обратную связь о наших мероприятиях, продукции, услугах и решениях.
  2. На каком законном основании мы обрабатываем ваши персональные данные?
    Мы всегда обрабатываем ваши персональные данные на основании вашего согласия, которое можно отозвать, отказавшись от получения маркетинговых сообщений в любое время и бесплатно. Однако в некоторых случаях мы можем отправлять маркетинговые сообщения без вашего согласия. Вы всегда можете отказаться от получения этих сообщений, следуя инструкциям, приведенным в них. Если вы хотите отказаться от рассылки, мы больше не будем направлять прямые маркетинговые рассылки.
  3. Какие персональные данные мы обрабатываем для этой цели?
    Мы обрабатываем ваше имя и контактные данные, платежи, историю заказов и транзакций, а также данные, полученные в результате исследований рынка.


4.8 Для организационного анализа, отчетности по управлению, приобретения и отчуждения, а также для выполнения бизнес-процессов и внутреннего управления

  1. Что для этого необходимо?
    Malvern Panalytical обрабатывает персональные данные в процессе подготовки и создания управленческой отчетности и анализа с использованием обобщенных персональных данных. Мы также проводим опросы клиентов, поставщиков и деловых партнеров, чтобы узнать больше об их взглядах и мнениях в рамках процесса отчетности. Кроме того, ваши персональные данные могут обрабатываться в контексте слияний, поглощений и ликвидации компаний, а также для управления такими транзакциями.
    Мы обрабатываем персональные данные для улучшения общей эффективности и внутреннего администрирования бизнеса, в том числе управление активами и заказами. Кроме того, ваши персональные данные могут использоваться при проведении аудитов и расследований в целях соблюдения применимых юридических обязательств и/или внутренних политик компании Malvern Panalytical, для контроля при ведении бизнеса и управления базой данных клиентов, поставщиков и деловых партнеров.
    Мы также обрабатываем персональные данные для финансовой и бухгалтерской отчетности, архивирования и страхования, юридического и экономического учета и в контексте разрешения споров.
  2. На каком законном основании мы обрабатываем ваши персональные данные?
    Мы обрабатываем ваши персональные данные, чтобы удовлетворить наше законное право на повседневную работу компании Malvern Panalytical, а также на разработку и реализацию планов стратегического роста.
  3. Какие персональные данные мы обрабатываем для этой цели?
    С этой целью мы можем обрабатывать ваши контактные, персональные данные (например, ваше имя и дату рождения), данные о платежах и транзакциях (в том числе информацию о кредитах, платежах и историю заказов), ваш ответ на опросы, а также данные, хранящиеся в ИТ-системах Malvern Panalytical, данные, созданные в ходе выполнения соглашения с Malvern Panalytical, и переписку с Malvern Panalytical.


4.9 Для соответствия требованиям закона

  1. Что для этого необходимо?
    Компания Malvern Panalytical обрабатывает ваши персональные данные в соответствии с законом и нормативными требованиями (например, с требованиями, относящимися к налоговым и деловым обязательствам, а также обязательствам проявлять должную осмотрительность, включая знание требований клиентов). По этой причине ваши персональные данные могут быть раскрыты правительственным или другим контролирующим органам.
  2. На каком законном основании мы обрабатываем ваши персональные данные?
    Мы обрабатываем ваши персональные данные в соответствии с юридическими или нормативными обязательствами, которые могут на нас распространяться.
  3. Какие персональные данные мы обрабатываем для этой цели?
    Для этой цели мы обрабатываем ваши контактные данные, такие как адрес места жительства и адрес электронной почты, персональные данные, такие как имя и дата рождения, платежные данные, историю транзакций (в том числе историю заказов), деятельность в торговой палате, налоговую деятельность, а также другие данные, которые может запросить соответствующий правительственный или контролирующий орган.


4.10 Для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья

  1. Что для этого необходимо?
    Когда мы приглашаем на предприятия Malvern Panalytical, то обрабатываем ваши персональные данные, чтобы защитить сотрудников, клиентов, поставщиков и деловых партнеров, а также их активы. В связи с этим мы проверяем ваши права доступа на предприятия и можем проверять персональные данные в общедоступных санкционных списках правительственных и/или правоохранительных органов.
  2. На каком законном основании мы обрабатываем ваши персональные данные?
    Мы обрабатываем ваши персональные данные в соответствии с законным правом на защиту здоровья и безопасности наших сотрудников, а также на проверку статуса третьих сторон и прав доступа на предприятия компании.
  3. Какие персональные данные мы обрабатываем для этой цели?
    Для этого мы обрабатываем ваше имя, дату рождения, платежную информацию и историю транзакций, а также историю посещений наших предприятий.


5. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы будем хранить ваши персональные данные до тех пор, пока это необходимо для указанных выше целей, а также в соответствии с условиями, указанными во время сбора персональных данных.

Критериями, определяющими срок хранения данных, являются:

  • Хранение для ответов на запросы: мы вправе хранить ваши персональные данные в течение разумного срока после поступления вопроса о мероприятиях, продукции, услугах или решениях. Это необходимо на случай последующего повторного обращения.
  • Хранение в соответствии с требованиями законов и нормативных правовых актов: мы оценим необходимость дальнейшего хранения персональных данных по истечении установленного периода их хранения на случай каких-либо запросов (см. выше), возникающих в связи с исполнением требований закона или нормативных правовых требований. Некоторые или все критерии могут быть применены при определении длительности хранения собранной о вас информации в связи с нашими мероприятиями, продукцией, услугами, решениями и/или использованием Веб-сайта.
  • Хранение, разрешенное действующим законодательством: мы будем продолжать хранить персональные данные, если это требуется для обеспечения возможности предоставить наши услуги, мы также будем хранить ваши данные, если это требуется для реализации наших законных прав и интересов или если это требуется в общественных интересах.

6. ФАЙЛЫ COOKIE

Мы также собираем информацию с помощью файлов cookie. Cookie-файлы — это небольшие файлы, которые сохраняют и извлекают информацию о посещении нашего Веб-сайта, например имя домена вашего Интернет-провайдера, просмотренные страницы и время их просмотра. Мы можем обрабатывать собранные данные, чтобы обеспечить более прозрачное, согласованное и персонализированное обслуживание, например, предоставить персональные рекомендации на основе использования вами Веб-сайта.

Узнать больше об использовании и отключении файлов cookie можно в соответствующем Уведомлении здесь.

7. КТО ИМЕЕТ ДОСТУП К ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ? 

7.1 Доступ к вашим персональным данным в компании Malvern Panalytical и группе компаний Spectris Group Plc. (далее «Spectris») 
Ваши персональные данные будут доступны в компании Malvern Panalytical только тем сотрудникам, кому необходим доступ к данным и только в той мере, в которой это необходимо для достижения целей, указанных в разделе 4 «Для каких целей мы обрабатываем ваши персональные данные?» (см. выше). Мы будем предпринимать соответствующие меры для надлежащей защиты персональных данных. 

Мы также можем передавать персональные данные филиалам из группы компаний Spectris, в составе которой Malvern Panalytical является производственной компанией. Мы можем передавать ваши персональные данные в административных целях, чтобы иметь полный обзор ваших контактов и контрактов с группой компаний Spectris. Это позволит предложить вам полный пакет услуг и продукции. Если наши филиалы направляют информацию о мероприятиях, продукции, услугах или решениях, которые могут вас заинтересовать, такая информация будет предоставляться с вашего согласия (если это необходимо, в соответствии с действующим законодательством).

Кроме того, в рамках корпоративной программы соблюдения требований по защите данных группы компаний Spectris на компанию Malvern Panalytical распространяются Обязательные корпоративные правила Spectris (далее «ОКП»). Это означает, что ваши персональные данные обрабатываются с одинаковой степенью осторожности, независимо от того, где выполняется обработка, при условии, что ваши данные передаются в группу компаний Spectris.

7.2 Доступ к вашим персональным данным для третьих сторон 
Следующие третьи стороны имеют доступ к вашим персональным данным, если это необходимо: 

  • Филиалы, дистрибьюторы или агенты, если мы считаем это необходимым, для того, чтобы предложить готовое решение в соответствии с вашими требованиями или сообщить данные нашим агентам для обслуживания приобретенной продукции
  • Банки
  • Страховые компании
  • Поставщики ИТ-услуг, в том числе администраторы Веб-сайта
  • Бухгалтеры и криминалисты
  • Органы власти и контролирующие органы, а также третьи стороны, которым мы обязаны предоставить данные, если того требует действующее законодательство, например для исполнения судебного акта или требований контролирующего органа, или выполнения других процессуальных обязанностей, или совершения иных необходимых действий для выполнения законно установленной обязанности или требований правоохранительных органов
  • Заинтересованные третьи стороны или их консультанты в случае слияния, поглощения или иных форм продажи всех или значительной части активов нашей компании

Если третьи стороны получают доступ к вашим персональным данным, компания Malvern Panalytical примет необходимые договорные, технические и организационные меры, чтобы обеспечить обработку персональных данных только в той степени, в которой это необходимо. Если персональные данные передаются получателю в стране, которая не обеспечивает адекватного уровня их защиты, компания Malvern Panalytical заключит соглашения с соответствующими третьими сторонами, ограничивая цели использования и раскрытия ваших персональных данных, и потребует обеспечить надлежащий уровень защиты.

7.3 Персональные данные, полученные от третьих сторон 
Мы тесно сотрудничаем с третьими сторонами (к ним в том числе относятся бизнес-партнеры, субпоставщики, участвующие в предоставлении технических, платежных услуг и услуг по доставке, сети рекламных агентств, поставщики услуг аналитики, поставщики услуг по поиску информации) и можем получать ваши персональные данные от них. Мы обеспечиваем безопасное хранение данных, полученных от третьих сторон, в соответствии с положениями данного Уведомления о конфиденциальности, включая все другие дополнительные ограничения на их раскрытие, устанавливаемые третьими сторонами, передавшими эти персональные данные. 

8. КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ? 

Компания Malvern Panalytical приняла надлежащие меры безопасности в целях конфиденциальности и защиты ваших персональных данных. Malvern Panalytical внедрила соответствующие технические, физические и организационные меры для защиты персональных данных от случайного или незаконного уничтожения или случайной потери, повреждения, изменения, несанкционированного раскрытия или доступа, а также от всех других форм незаконной обработки (в том числе, помимо прочего, сбора ненужных данных) или дальнейшей обработки.

Мы используем стандартный протокол защищенного обмена данных Secure Sockets Layer (SSL) для кодирования конфиденциальной информации, например номера банковской карты, для совершения операций, связанных с онлайн-покупками на Веб-сайте. Мы поддерживаем 128-битное шифрование на всех разделах Веб-сайта, где требуется предоставить персональные или учетные данные. Это означает, что переданные вами реквизиты банковской карты кодируются вашим компьютером, а затем расшифровываются нами. Таким образом ограничивается риск доступа посторонних лиц к персональным данным при их передаче. Вы можете самостоятельно убедиться в этом, обнаружив изображение в виде закрытого замка внизу окна браузера или в строке с адресом Веб-сайта перед «https».

Мы используем шифрование для защиты информации о номерах банковских карт и подобной информации, тем не менее следует помнить, что не существует метода передачи данных по сети Интернет, который бы гарантировал 100% безопасность. Несмотря на то, что мы принимаем разумные меры безопасности для защиты персональных данных при их получении, вам также необходимо выполнять определенные условия для защиты персональных данных.

9. ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ ВЕБ-САЙТЫ

Наши Онлайн-ресурсы могут содержать ссылки на сторонние веб-сайты, представляющие для вас интерес. Однако, покидая наш Веб-сайт, вы должны помнить, что мы не контролируем работу других веб-сайтов. Следовательно, мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любых сведений, сообщаемых вами при посещении данных сайтов. На них не распространяется действие настоящего Уведомления о конфиденциальности. Необходимо соблюдать осторожность, а также ознакомиться с Уведомлением о конфиденциальности, действующим в отношении того или стороннего веб-сайта.

10. ВАШИ ПРАВА

Вы имеете ряд прав в соответствии с действующим законодательством о защите данных в отношении нашей обработки ваших персональных данных. К ним относятся:

  • право запрашивать доступ к вашим персональным данным;
  • право требовать исправления любых персональных данных, которые мы храним;
  • при соблюдении определенных условий:
    • право запрашивать удаление ваших персональных данных;
    • право запрашивать ограничение на обработку ваших персональных данных;
    • право на передачу ваших персональных данных под контроль другой организации;
  • если мы полагаемся на ваше согласие на обработку, то право отозвать такое согласие; и
  • право на подачу жалобы в орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных (в Нидерландах это Нидерландский комитет по защите персональных данных (Autoriteit Persoonsgegevens)). Список других органов власти можно найти здесь.

Более подробную информацию об указанных правах можно найти в форме запроса субъекта персональных данных. Если вы хотите реализовать свои права, заполните данную Форму запроса и отправьте (в том числе отправьте подтверждающие документы) в отдел защиты данных Malvern Panalytical Data Protection по адресу электронной почты dataprotection@malvernpanalytical.com. Следует отметить, мы можем попросить вас подтвердить персональные данные для ответа на ваш запрос.

Обратите внимание, что некоторые из этих прав (или все) могут отсутствовать в соответствии с законодательством вашего региона. Кроме того, что мы можем отказать в рассмотрении однотипных повторяющихся запросов, которые требуют несоразмерного объема технических работ (например, разработка новой системы или кардинальное изменение сложившейся практики), угрожают безопасности третьих сторон или являются нецелесообразными с практической точки зрения (например, запросы, касающиеся информации в резервной системе).

Мы рекомендуем обновлять персональные данные с помощью учетной записи на Веб-сайте www.malvernpanalytical.com. Если вы зарегистрированы на нашем Веб-сайте, вы можете войти в учетную запись, чтобы обновить персональные данные и изменить рекламные настройки.


Последнее обновление: 20 апреля 2020 г.