從2022年5月4日起,台灣Malvern Panalytical (台灣思百吉股份有限公司) 將提供台灣地區全面性產品銷售,應用支持和維護服務,其中更包括粒徑分析儀,分子量量測儀以及微量熱法分析的解決方案

我們很高興地向大家宣佈從2022年5月4日起,台灣Malvern Panalytical 的團隊將會原廠直營提供所有產品應用咨詢與支援服務。這意味著您可以直接向我們訂購產品,從而獲得更簡化及優化的客戶體驗。

受到影響的產品線:

同時不再經由大昌華嘉公司 (DKSH),在此,我們感謝他們過去代表我們在台灣的所有支持和努力。

這新的服務模式符合我們公司的戰略計劃與宗旨, (一)實現業務增長,(二)提高和增强對客戶的服務。 這模式通過三種方式來提升客戶體驗:

1. 致力提供高質量服務:我們招聘嚴格培訓及擁有豐富經驗的團隊成員,并且投資應用實驗室。
  2. 高度專業化團隊:Malvern Panalytical 在台灣擁有超過 20 年的運營經驗,從最初的Philips X-ray儀器到後來的Panalytical X-Ray。我們經驗豐富的銷售、應用專員及維護技師會為所有系列的儀器提供支援服務。 無論是產品應用或樣品分析、預防性或校正維護的建議,亦或是咨詢儀器型號的建議,我們的專業團隊已充分準備好為您服務。
  3. 綜合應用實驗室:台北辦事處將設有應用實驗室,配備了用於分析顆粒粒度、晶體結構和元素成分的儀器。 我們的專家可以親自或在線演示儀器的操作、功能及其數據質量。還有,Malvern Panalytical 也將爲客戶提供區域性乃至全球的應用實驗室及科學家網絡來支持客戶新的或更高級的應用要求。

如果貴公司曾經向大昌華嘉公司 (DKSH)訂購Malvern Panalytical的產品,請閱讀接下來所需的後續步驟。我們採取了相關措施以確保業務的順利連續性,客戶的大多數問題都列於此文末尾的常見問答集中,能讓客戶瞭解將如何管理此過渡時期。

請於2022年5月30日前以電子郵件方式回覆 貴公司用戶資料 info.taiwan@malvernpanalytical.com

希望您能提供我們所有最終用戶/使用者的詳細聯絡信息,這將讓 貴公司每一個登記的使用者今年有機會參加免費的 MasterClass 課程。

公司名稱:
儀器名稱:
和大昌華嘉簽訂維護合約 :
 是 / 否             (請劃掉不適用/不相關的選項)

姓名
電子郵件信箱
電話/分機
職稱
部門

您也可以透過以下方式聯絡我們:

Malvern Panalytical Taiwan

台灣思百吉股份有限公司
台北市11469內湖區瑞光路417號4樓

常見問答集 (FAQs)

1. 受到影響的產品線為何?
    粒徑分析: Mastersizer 3000, Zetasizer 系列, NanoSight 300, Spraytec
    顆粒形貌分析: Morphologi 4 和之前的型號
    分子量分析: TDA or Omnisec GPC systems
    微量熱法: MicroCal range
    桌上型X光繞射儀: Aeris
    桌上型X光螢光光譜儀: Epsilon

2. 五月三十日前我需要做什麼?
    請以電子郵件方式提供表格所要求的用戶資料至info.taiwan@malvernpanalytical.com。為了表示感謝,每一個登記的使用者,都將受邀參加今年免費的 MasterClass 課程。

3. 有關保固期儀器,請問由誰提供服務?
    於2022年5月4日前向大昌華嘉購買的儀器,將由該公司繼續提供保固責任,直到保固期結束為止。

4. 向大昌華嘉訂購的儀器尚未交付和安裝,應該與何者聯繫?
    大昌華嘉將履行對客戶的訂單承諾,確保儀器能正常地安裝和提供後續保固支援服務。

5. 請問有機會參觀儀器展示嗎?
    沒問題,我們位在台北的應用分析實驗室可以安排線上和面對面客製示範操作。Malvern Panalytical 在亞太區和全球各地都設有應用實驗室,同樣也可以安排樣品分析。

6. 我想要詢價,應該和誰聯絡?
    請聯絡 Malvern Panalytical - 沈佳玲 Daphne Shen,電話 (02) 25462988 分機 669 |  info.taiwan@malvernpanalytical.com.