1. INTRODUÇÃO E ESCOPO

Na Malvern Panalytical, (mencionada neste Aviso de privacidade como "Malvern Panalytical", ou "nós") levamos sua privacidade a sério. Consideramos nosso dever manter os dados pessoais seguros e garantir que todos os dados pessoais sejam usados e armazenados de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. Nossa cultura de respeito significa que não utilizamos indevidamente os dados pessoais em nossa posse.

Agradecemos o interesse que você demonstrou em nós, nossos produtos e serviços ao nos visitar em https://www.malvernpanalytical.com, https://www.malvernpanalytical.com.cn, https://www.materials-talks.com, https://www.malvernpanalyticalonlineevent.com ou https://www.malvernstore.com (coletivamente, o "Site") ou lendo qualquer uma de nossas comunicações on-line em canais como nossas páginas de mídia social (coletivamente, os "Canais on-line"). Este Aviso de privacidade explica quais tipos de dados pessoais são coletados e como eles são usados pela Malvern Panalytical quando você interage conosco, por exemplo, ao acessar o nosso Site, usar ou comprar nossos produtos ou serviços, entrar em contato com o atendimento ao cliente, assinar os nossos boletins informativos, participar de nossos webinários ou qualquer outra interação com a Malvern Panalytical, incluindo, sem limitações, toda a coleta on-line e off-line de dados pessoais e seus direitos a respeito de seus dados pessoais. Este Aviso de privacidade não se aplica a informações pessoais de candidatos a emprego obtidas em nosso site de Carreiras www.careers.malvernpanalytical.com, que está sujeito ao Aviso de privacidade de recrutamento da Malvern Panalytical (disponível: aqui). 

Este Aviso de privacidade pode ser alterado ao longo do tempo e foi alterado pela última vez em 20 de abril de 2020. O Aviso de privacidade mais atualizado é publicado em nosso Site. Recomendamos que você revise periodicamente o Site para quaisquer alterações a este Aviso de privacidade.

2. QUEM SOMOS

A Malvern Panalytical foi formada com a fusão da Malvern Instruments Limited e da PANalytical B.V., tem sede em Almelo (Holanda) e em Malvern (Reino Unido) e emprega mais de 2.000 pessoas em todo o mundo. As tecnologias da Malvern Panalytical são usadas por cientistas e engenheiros em uma ampla variedade de setores e organizações para vencer os desafios associados à maximização da produtividade, ao desenvolvimento de produtos de qualidade superior e ao lançamento deles no mercado mais rapidamente. Nosso foco é criar soluções e serviços superiores que têm foco no cliente e proporcionar um impacto econômico tangível por meio de análise química, física e estrutural de materiais.

3. QUEM É RESPONSÁVEL POR SEUS DADOS PESSOAIS?

A Malvern Panalytical, com sede em 1 Lelyweg, 7602 EA, Almelo, Holanda, é a controladora do processamento de pessoal que se enquadra no escopo deste Aviso de privacidade.

Se você tiver alguma dúvida quanto a este Aviso de privacidade, seu uso do Site, nossos produtos, serviços, soluções ou eventos, ou seus negócios conosco em relação ao nosso uso de seus dados pessoais ou de seus direitos em relação aos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail dataprotection@malvernpanalytical.com

4. PARA QUAIS FINALIDADES PROCESSAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

4.1 Para responder às suas perguntas e acompanhar as suas solicitações 

  1. O que essa finalidade implica?
    Se você entrar em contato conosco pelo e-mail info@malvernpanalytical.com ou pelos seguintes formulários de contato; entrar em contato com o setor de vendas, entrar em contato com o suporte, solicitar um orçamento, solicitar uma demonstração, registro, solicitação de análise de amostra, feedback do site, entre outros, em nosso Site, responderemos à sua consulta usando seus dados pessoais.
  2. Com que base legal processamos dados pessoais?
    Processamos seus dados pessoais com base em nosso legítimo interesse em gerenciar nosso relacionamento com clientes, fornecedores, vendedores e parceiros de negócios existentes e em potencial.
  3. Quais dados pessoais processamos para essa finalidade?
    Para essa finalidade, processamos seu nome, detalhes de contato, sua correspondência com a Malvern Panalytical e quaisquer outros dados pessoais necessários para responder à sua pergunta.


4.2 Para processar seu pedido e pagamentos e para proporcionar atendimento ao cliente

  1. O que essa finalidade implica?
    Usamos seus dados pessoais para processar e entregar seu pedido, relatar o status do pedido e entrar em contato com você sobre a transação (por exemplo, se a transação falhar), bem como para proporcionar atendimento ao cliente.
  2. Com que base legal processamos dados pessoais?
    Processamos seus dados pessoais com base na necessidade de realizar um contrato entre você e nós. Se você não fornecer as informações solicitadas, a Malvern Panalytical não conseguirá processar seu pedido e/ou prestar serviços de atendimento ao cliente a você.
  3. Quais dados pessoais processamos para essa finalidade? 
    Para isso, processamos seu nome e detalhes de contato, cartão de crédito e outras informações de pagamento, sua aceitação de nossos termos e condições aplicáveis e sua correspondência com a Malvern Panalytical.


4.3 Para o desenvolvimento e melhoria de produtos e/ou serviços

  1. que essa finalidade implica?
    Processamos seus dados pessoais para avaliar e melhorar os nossos produtos e serviços. Convertemos seus dados pessoais em dados estatísticos ou agregados para analisar o comportamento do cliente e ajustar nossas ofertas a clientes. Nós também, de forma agregada (ou seja, de forma que não identifique você pessoalmente), a menos que especificado de outra forma, realizamos pesquisas de tendências de mercado por meio de análises estatísticas para avaliar e adaptar nossos produtos e nosso marketing a novos desenvolvimentos. Para esse fim, analisamos a frequência com que você lê os boletins e visita nosso Site, em quais páginas você clica e quais produtos você comprou pelo nosso Site. Com base nessas informações, podemos fazer ajustes em nossas ofertas, em nossos boletins informativos ou no Site, bem como adaptar nossas promoções. Também podemos coletar informações usando web beacons, que são imagens eletrônicas que podem ser usadas em nossos e-mails e anúncios e ajudam a entregar cookies, contar visitas, entender o uso do conteúdo e a eficácia da campanha e determinar se um e-mail ou anúncio foi aberto ou trabalhado.
  2. Com que base legal processamos seu dados pessoais?
    Processamos seus dados pessoais com base em nosso interesse legítimo em desenvolver e melhorar nossas ofertas para nossos clientes, tendo em vista as necessidades dos clientes e tendências e desenvolvimentos mais amplos do mercado.
  3. Quais dados pessoais processamos para essa finalidade?
    Para isso, processamos seus detalhes de contato, detalhes pessoais (como nome e detalhes de contato), informações de pagamento e histórico de transações, seus dados demográficos (como seu país e idioma de preferência) e sua correspondência conosco. Também processamos dados gerados com base no seu uso do Site, como endereço IP, páginas da Web visitadas, seu comportamento de cliques e navegação e a duração de sua sessão.


4.4 Para fornecer a você as funcionalidades do nosso Site e para o gerenciamento técnico e funcional do Site

  1. O que essa finalidade implica?
    Processamos seus dados técnicos para oferecer a você as funcionalidades do nosso Site e para permitir que os administradores do nosso Site gerenciem e melhorem o desempenho do nosso Site. Se você inserir dados em nossos Sites (como preferência de produtos ou sua localização) para receber informações ou funcionalidades relevantes, a Malvern Panalytical processará esses dados para fornecer as informações ou funcionalidades solicitadas.
  2. Com que base legal processamos os seus dados pessoais?
    Processamos seus dados pessoais com base em nosso interesse legítimo em manter a funcionalidade de nosso Site e processar pagamentos pelo nosso Site.
  3. Quais dados pessoais processamos para essa finalidade?
    Para esse fim, processamos os dados pessoais que você inseriu em nosso Site ou que são gerados com base nas funcionalidades que você usou no Site e nos dados técnicos de seu dispositivo, como seu endereço IP, o navegador da Internet que você usa, as páginas visitadas no Site, seu comportamento de cliques e navegação e a duração da sua sessão.


4.5 Quando aplicável, para abrir e administrar sua conta do Site e para manter a confidencialidade

  1. O que essa finalidade implica?
    Você precisa nos fornecer seus dados pessoais se optar por se registrar e abrir uma conta conosco. Ao criar sua conta, enviaremos suas informações pessoais de login. Também usamos seus dados pessoais para administrar e proteger sua conta, por exemplo, podemos alterar sua senha para você.
  2. Com que base legal processamos seu dados pessoais?
    Processamos isso com base em nosso interesse legítimo em (i) gerenciar nossos relacionamentos com os clientes por meio de um gerenciamento de contas eficaz e (ii) proteger a confidencialidade e a integridade de nossas redes de informações, incluindo as contas do Site.
  3. Quais dados pessoais processamos para essa finalidade?
    Para isso, processamos seu nome, endereço de e-mail, cargo, número de telefone, gênero e data de nascimento, endereço, quaisquer outras informações adicionadas à sua conta, seus dados de login e credenciais para segurança (como suas senhas, dicas de senha e informações semelhantes), o que nos permite autenticar você e fornecer acesso à sua conta.


4.6 Para gerenciamento de relacionamento com o cliente

  1. O que essa finalidade implica?
    A Malvern Panalytical enviará comunicações para você com a finalidade de realizar o gerenciamento do relacionamento e da conta, bem como comunicar lembretes quando necessário.
  2. Com que base legal processamos seu dados pessoais?
    Processamos isso com base em nosso interesse legítimo em estabelecer e manter relacionamentos contínuos com os clientes.
  3. Quais dados pessoais processamos para essa finalidade?
    Para isso, processamos seu nome e detalhes de contato, detalhes pessoais, como seu nome e data de nascimento, preferências de contato, informações de pagamento e dados de transação, se você optar por receber nosso boletim informativo ou não e sua correspondência conosco.


4.7 Para fins de marketing direto

  1. O que essa finalidade implica?
    Nossa variedade de produtos, serviços e soluções está constantemente evoluindo para corresponder aos mercados cada vez mais sofisticados nos quais atuamos. Para essa finalidade, podemos fornecer informações sobre os mesmos produtos, serviços, soluções, promoções e ofertas, ou semelhantes aos que você recebeu ou sobre os quais pesquisou e que possam ser do seu interesse.
    Também podemos convidar você a participar de pesquisas de mercado ou solicitar feedback sobre nossos eventos, produtos, serviços e soluções.
  2. Com que base legal processamos os seus dados pessoais?
    Geralmente, processamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, que você pode retirar optando por não receber mensagens de marketing a qualquer momento e gratuitamente. No entanto, em casos limitados, podemos enviar mensagens de marketing sem a necessidade de seu consentimento. Você sempre terá a opção de não receber essas comunicações, seguindo as instruções incluídas em cada comunicação. Se você quiser cancelar o recebimento, não enviaremos mais marketing direto para você.
  3. Quais dados pessoais processamos para essa finalidade?
    Processamos seu nome e detalhes de contato, seu pagamento, pedido e histórico de transações, dados gerados em pesquisas de mercado.


4.8 Para análise organizacional, relatórios de gerenciamento, aquisição e alienações e para a execução de processos de negócios e gerenciamento interno

  1. O que essa finalidade implica?
    Na Malvern Panalytical, processamos seus dados pessoais na preparação e na geração de relatórios e análises de gerenciamento usando dados pessoais agregados. Também realizamos pesquisas com clientes, fornecedores e parceiros de negócios para saber mais sobre suas visões e opiniões como parte do processo de relatórios. Além disso, seus dados pessoais podem ser processados no contexto de fusões, aquisições e alienações e para gerenciar tais transações.
    Processamos seus dados pessoais na atuação geral e na administração interna de nossos negócios, inclusive em relação ao gerenciamento de ativos e pedidos. Além disso, seus dados pessoais podem ser usados quando realizamos auditorias e investigações para cumprir as obrigações legais aplicáveis e/ou as políticas internas da Malvern Panalytical, implementar controles de negócios e gerenciar nosso banco de dados de clientes, fornecedores e parceiros de negócios.
    Também processamos seus dados pessoais para fins financeiros e contábeis, de arquivamento e de seguros, bem como de contabilidade jurídica e de negócios e no contexto da resolução de disputas.
  2. Com que base legal processamos seu dados pessoais?
    Processamos seus dados pessoais para atender ao nosso interesse legítimo em operar os negócios diários da Malvern Panalytical e desenvolver e implementar planos para crescimento estratégico.
  3. Quais dados pessoais processamos para essa finalidade?
    Para essa finalidade, podemos processar seus detalhes de contato, detalhes pessoais (como seu nome e data de nascimento), dados de pagamento e transação (incluindo informações de crédito e pagamento e histórico de pedidos), sua resposta a nossas pesquisas, dados armazenados nos sistemas de TI da Malvern Panalytical, dados gerados durante a execução de seu contrato com a Malvern Panalytical e sua correspondência com a Malvern Panalytical.


4.9 Para cumprir a lei

  1. O que essa finalidade implica?
    A Malvern Panalytical processa seus dados pessoais para cumprir leis e regulamentos (como obrigações relacionadas a impostos e conduta comercial e devida diligência, incluindo conhecer os requisitos do cliente) e isso pode envolver a divulgação de seus dados pessoais para o governo ou outras autoridades de supervisão.
  2. Com que base legal processamos seu dados pessoais?
    Processamos seus dados pessoais para cumprir quaisquer obrigações legais ou regulamentares às quais possamos estar sujeitos.
  3. Quais dados pessoais processamos para essa finalidade?
    Para esse fim, processamos seus detalhes de contato, como seu endereço e endereço de e-mail, detalhes pessoais, como seu nome e data de nascimento, informações de pagamento, histórico de transações (incluindo seu histórico de pedidos) e sua câmara de comércio e detalhes fiscais, bem como quaisquer outras informações solicitadas pelo governo ou autoridade de supervisão relevante.


4.10 Para proteger a saúde e a segurança e garantir a integridade

  1. O que essa finalidade implica?
    Quando você é convidado para as instalações da Malvern Panalytical, processamos seus dados pessoais para proteger nossos funcionários, clientes, fornecedores e parceiros de negócios, bem como seus ativos. Dessa forma, autenticamos seus direitos de acesso às nossas instalações e podemos verificar seus dados pessoais contra listas de sanções do governo e/ou da agência de aplicação da lei disponíveis publicamente.
  2. Com que base legal processamos seu dados pessoais?
    Processamos seus dados pessoais de acordo com nosso interesse legítimo em proteger a saúde e a segurança de outras pessoas, bem como em autenticar o status de terceiros e os direitos de acesso enquanto estiverem em nossas instalações.
  3. Quais dados pessoais processamos para essa finalidade?
    Para isso, processamos seu nome, data de nascimento, informações de pagamento e histórico de transações e seu histórico de visitas às nossas instalações.


5. POR QUANTO TEMPO RETEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para os fins descritos acima e conforme comunicado a você no momento da coleta de seus dados pessoais.

Os critérios que usamos para determinar os períodos de retenção de dados incluem o seguinte:

  • Retenção em caso de consultas: podemos reter seus dados pessoais por um período razoável depois que você consultar sobre eventos, produtos, serviços ou soluções, no caso de acompanhamento dessas consultas.
  • Retenção de acordo com os requisitos legais e regulamentares: consideraremos se precisamos reter seus dados pessoais após o período de retenção em caso de consultas (acima), devido a requisitos legais ou regulamentares aos quais podem estar sujeitos. Alguns ou todos esses critérios podem ser relevantes para a retenção de seus dados pessoais coletados em relação aos nossos eventos, produtos, serviços, soluções e/ou seu uso do nosso Site.
  • Retenção permitida pela lei aplicável: continuaremos a reter seus dados pessoais conforme necessário a fim de prestar nossos serviços e se a retenção de tais dados pessoais for necessária para perseguir nossos interesses legítimos ou para fins de interesse público.

6. COOKIES

Também coletamos informações por meio do uso de cookies. Cookies são pequenos arquivos de informações que salvam e recuperam informações sobre sua visita ao nosso Site, por exemplo, o nome de domínio do provedor de serviços de Internet, as páginas que você acessou e quando. Podemos processar dados que coletamos para oferecer a você uma experiência mais perfeita, consistente e personalizada, como fornecer recomendações personalizadas com base no seu uso do Site.

Leia mais sobre como usamos cookies e como você pode desativá-los em nosso Aviso de cookies, que pode ser encontrado aqui

7. QUEM TEM ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS? 

7.1 Acesso a seus dados pessoais dentro da Malvern Panalytical e da Spectris plc ("Spectris")  

Seus dados pessoais estarão disponíveis na Malvern Panalytical somente aos que precisarem acessar os dados e apenas na medida necessária para atender aos objetivos especificados na seção 4 "Para quais finalidades processamos seus dados pessoais?" (acima). Tomaremos as medidas apropriadas para garantir que seus dados pessoais sejam devidamente protegidos. 

Também podemos compartilhar seus dados pessoais com nossas afiliadas dentro do grupo de empresas Spectris plc (das quais a Malvern Panalytical é uma empresa operacional). Podemos trocar seus dados para fins administrativos e para que possamos ter uma visão geral completa de seus contatos e contratos com o grupo Spectris. Isso nos permite oferecer a você um pacote completo de serviços e produtos. Quando nossas afiliadas enviarem informações relacionadas a eventos, produtos, serviços ou soluções que possam ser do seu interesse, essas divulgações serão feitas de acordo com o seu consentimento (quando necessário, de acordo com as leis aplicáveis).

Além disso, como parte de um programa de conformidade de proteção de dados de todo o grupo Spectris, a Malvern Panalytical faz parte das Regras corporativas vinculantes da Spectris (a "BCR"), o que significa que seus dados pessoais são tratados com o mesmo grau de cuidado, independentemente de onde o processamento ocorre, desde que seus dados sejam transferidos dentro do grupo Spectris.

7.2 Acesso aos seus dados pessoais por terceiros 
Os seguintes terceiros têm acesso aos seus dados pessoais, quando relevante:

  • Afiliados, distribuidores ou agentes, por exemplo, se julgarmos necessário para lhe oferecer uma solução completa para as necessidades de negócios apresentadas por você, ou com nossos agentes para atender os produtos que você adquiriu
  • Bancos
  • Companhias de seguros
  • Fornecedores de TI, incluindo administradores de sites
  • Contadores e especialistas forenses
  • Órgãos governamentais e regulatórios e outros terceiros a quem devemos divulgar informações, conforme a lei aplicável, a fim de cumprir com uma ordem judicial ou solicitação de uma empresa reguladora, um processo legal semelhante ou conforme necessário para cumprir com a obrigação legal ou para administração da justiça
  • Terceiros interessados ou seus consultores profissionais, no caso de uma fusão, aquisição ou qualquer forma de venda de todos ou alguns de nossos ativos.

Quando terceiros tiverem acesso aos seus dados pessoais, a Malvern Panalytical tomará as medidas contratuais, técnicas e organizacionais necessárias para garantir que seus dados pessoais sejam processados, apenas na medida em que tal processamento for necessário. Se seus dados pessoais forem transferidos para um destinatário em um país que não forneça um nível adequado de proteção para dados pessoais, a Malvern Panalytical celebrará acordos com os terceiros envolvidos, limitando os propósitos para os quais seus dados pessoais podem ser usados e divulgados, e exigir que seus dados pessoais sejam devidamente protegidos.

7.Dados pessoais obtidos de terceiros 
Trabalhamos em estreita colaboração com terceiros (incluindo parceiros de negócios, subcontratados em serviços técnicos, de pagamento e entrega, redes de publicidade, analistas e fornecedores de informações de pesquisa) e podemos receber deles dados pessoais sobre você. Esses dados obtidos de terceiros serão mantidos de acordo com o mesmo dever de cuidado descrito neste Aviso de Privacidade, e com quaisquer restrições adicionais impostas pelo terceiro que compartilhou seus dados pessoais.

8. COMO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO PROTEGIDOS?  

A Malvern Panalytical tem tomado as proteções adequadas para garantir a confidencialidade e a segurança de seus dados pessoais. A Malvern Panalytical implementou medidas técnicas, físicas e organizacionais apropriadas para proteger dados pessoais contra destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, danos, alteração, divulgação ou acesso não autorizado, bem como todas as outras formas de processamento ilegal (incluindo, mas não de forma limitativa, a coleta desnecessária) ou processamento adicional.

Usamos o protocolo de segurança padrão da indústria Secure Sockets Layer (SSL) para codificar informações mais confidenciais, como números de cartão de crédito para transações de compra online através do site. Empregamos a mais recente tecnologia de criptografia de 128 bits em todas as áreas do site, que exigem que você forneça informações pessoais ou de conta. Isso significa que as informações do cartão de crédito que você envia são criptografadas pelo seu computador e, em seguida, descriptografadas do nosso lado, o que limita o risco de outras pessoas acessarem suas informações privadas durante a transferência. Você pode verificar isso procurando por um ícone de cadeado fechado na parte inferior do seu navegador da web ou procurando por “https” no início do endereço da página da web. 

Embora usemos criptografia para proteger os números de cartão de crédito e informações de transação semelhantes, esteja ciente de que nenhum método de transmissão pela Internet é 100% seguro. Embora tomemos medidas razoáveis para proteger seus dados pessoais, você também precisa garantir que tome as medidas apropriadas para a mesma finalidade.

9. LINKS PARA OUTROS SITES

Nossos Canais on-line podem conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de usar esses links para sair de nosso site, observe que não temos controle pelo outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de quaisquer informações que você fornece ao visitar tais sites, que não são regidos por este Aviso de privacidade. Você deve ter cuidado e consultar o aviso de privacidade aplicável para o site em questão.

10. SEUS DIREITOS

Você tem vários direitos sob a lei de proteção de dados aplicável em relação ao nosso processamento de seus dados pessoais. Isso inclui:• o direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais;

  • direito de solicitar a retificação de quaisquer dados pessoais que detemos;
  • sujeito a determinadas condições:
    • o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais;
    • o direito de solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais;
    • o direito para que seus dados pessoais sejam transferidos para outro controlador;
  • quando dependermos do seu consentimento para processamento, o direito de retirar tal consentimento; e
  • O direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de proteção de dados (na Holanda, a Autoridade Holandesa de Proteção de Dados, Autoriteit Persoonsgegevens). Uma lista de outras autoridades pode ser encontrada aqui

Mais detalhes sobre o escopo desses direitos podem ser encontrados no Formulário de solicitação do titular dos dados. Caso deseje exercer seus direitos, preencha o Formulário de solicitação e envie (incluindo quaisquer documentos de suporte) para a proteção de dados da Malvern Panalytical em dataprotection@malvernpanalytical.com. Observe que, para que possamos responder à sua solicitação, pode ser necessário que você confirme sua identidade.

Esteja ciente de que alguns (ou todos) desses direitos podem não estar disponíveis para você em sua jurisdição. Além disso, podemos rejeitar solicitações que são excessivamente repetitivas, requerem esforço técnico desproporcional (por exemplo, desenvolver um novo sistema ou mudar fundamentalmente uma prática existente), colocam em risco a privacidade de outros ou que seriam altamente impraticáveis (por exemplo, solicitações relacionadas a informações que se encontram em sistemas de backup).

Incentivamos que você atualize seus dados pessoais pela sua conta em www.malvernpanalytical.com. Caso você esteja registrado em nosso Site, poderá efetuar login em sua conta para atualizar seus dados pessoais e preferências de marketing.


Última atualização: 20 de abril de 2020