1. Manuais e software
  2. Opções de contrato de suporte
  3. Acessórios
  4. Events and Training

Ao comprar um produto Malvern, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

Descargas de software

Opções de Plano de Serviço Malvern - escolha o plano mais adequado

PlatinumMedal

Plano Malvern Platinum

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

GoldMedal

Plano Malvern Gold

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.

BronzeMedal

Visita Malvern Bronze

Para laboratórios que buscam otimizar a performance dos instrumentos com visitas regulares para manutenção preventiva.

Plano PlatinumPlano Gold Visita Bronze
Teste Anual de PM/PV
Sim
Sim
Não
Telefone / Email do Suporte
Sim
Sim
Não
Atendimento Prioritário
Sim
Sim
Não
Visitas de Emergências*
Sim
Sim
Não
Inclui peças
Sim
Não
Não
Suporte Técnico e Software
Sim
Sim
Sim
IQ/OQ (Farma)***
Sim
Sim
Sim

*inclui diárias & gastos de viagem***disponível por um custo adicional

Contatar suporte

Acessórios

Parsum IPP 80-P

Dispersor de amostra em linha D24

Image

Dispersor em linha para processos com partículas finas

O dispersor D24 dilui e dispersa o material coletado do processo e simultaneamente direciona a amostra para a zona de medição da sonda Parsum. Ele assegura uma medição robusta e precisa para partículas com Dv50 na faixa de 50 µm a 1,2 mm, tornando-o particularmente útil para medições em leitos fluidizados.

Mais informações Solicite um orçamento

Dispersor de amostra em linha D12

Image

Dispersor em linha para partículas grossas e altas cargas de sólidos.

O dispersor de amostra D12 faz a amostragem, dilui e dispersa o material de um processo, apresentando-o simultaneamente para a distribuição precisa de tamanho das partículas e medição de velocidade usando a linha Parsum de sondas de medição. Ele assegura uma medição robusta e precisa das partículas grossas em processo em que a carga de sólidos é alta, como em sistemas de granulação.

Mais informações Solicite um orçamento

Estação de medição at-line

Image

Sistema de medição de partículas at-line para aplicações em processos.

Usada em combinação com a sonda Parsum IPP70-S ou IPP70-SE, a estação de medição at-line permite rápida e eficiente medida do tamanho de partículas de amostras do processo em laboratórios ou na fábrica.

Mais informações Solicite um orçamento

Placa de interface analógica 4 – 20 mA (8 canais)

Image

Transferência de dados eficiente da sonda Parsum para o sistema de controle centralizado.

A placa de interface 4 a 20 mA, item opcional da Parsum, simplifica a transferência de dados de tamanho de partículas da sonda para o sistema de controle centralizado, numa automação ou apresentação dos dados. Oito canais permitem a interface com quatro sondas, cada uma instalada a até 100m de distância do PC do analisador.