Perguntas frequentes sobre instalação inteligente

Perguntas frequentes sobre nossas ferramentas de instalação inteligente e e-learning

1. Preciso preparar o espaço de trabalho antes da instalação?

• Todos os instrumentos precisam de uma fonte de energia, e alguns possuem requisitos adicionais, como fornecimento de água ou extração de resíduos. Nesse caso, você será avisado antes de enviarmos o instrumento.

2. Quais habilidades ou conhecimentos especializados são necessários?

• Você não precisa de habilidades ou conhecimentos de especialista para realizar uma instalação inteligente. Basta seguir as instruções fornecidas.

3. Preciso de ferramentas ou equipamentos especializados para instalar um novo instrumento?

• Para a instalação de um sistema Mastersizer ou Zetasizer, será necessário um computador com acesso à Internet para visualizar os guias de instalação. Para a instalação de um equipamento Epsilon 1 XRF, você também precisará de um smartphone ou tablet para se conectar ao nosso pessoal de suporte por uma plataforma segura de realidade aumentada (RA).
  • Tudo de que você precisar para instalar seu novo instrumento será fornecido.

4. Com quem posso entrar em contato, em caso de dúvidas?

• Entre em contato com o escritório local da Malvern Panalytical para obter suporte técnico ou envie uma mensagem por meio de nosso formulário de contato.

5. Quantas pessoas serão necessárias para executar a instalação inteligente?

• Normalmente, são necessárias duas ou mais pessoas para desembalar e mover o novo instrumento para a posição desejada. Depois de desembalados e instalados, os sistemas Mastersizer e Zetasizer precisarão que uma pessoa execute as etapas de configuração e verificação descritas nos guias de vídeo. Informações detalhadas sobre os requisitos para cada instrumento podem ser encontradas no guia de instalação on-line.
  • Para a instalação de um instrumento Epsilon 1 XRF, são necessárias duas pessoas para executar o processo de configuração e verificação.

6. Quanto tempo levará para instalar o sistema?

• Isso varia e dependerá de qual instrumento você está instalando. Para obter mais informações, consulte a página do produto correspondente.

7. Há tutoriais sobre como instalar os sistemas da Malvern Panalytical?

• Sim, os recursos on-line estão incluídos sem custo adicional.

8. Quais idiomas estão disponíveis para os guias de instalação inteligente?

• Mastersizer: inglês, chinês, coreano, francês, alemão e japonês
  • Zetasizer: inglês, chinês, coreano, francês, alemão e japonês
  • Epsilon 1: inglês, francês, alemão e japonês, espanhol e português

9. Posso realizar uma instalação inteligente se eu operar em um ambiente de qualificação de instrumento (IQ) ou de qualificação operacional (OQ)?

• Não, a instalação inteligente não é possível em ambientes de IQ/OQ. Nesses ambientes, a instalação é realizada por engenheiros da Malvern Panalytical, que fornecem documentação abrangente para atender aos requisitos do sistema de gerenciamento de qualidade relevante, padrões globais e/ou regulamentações específicas de cada país.

10. A execução de uma instalação inteligente afetará minha garantia?

• Quando você opta pela instalação inteligente, uma garantia estendida de 15 meses começa na data em que o instrumento for enviado. Quanto mais rápido você colocar o instrumento em funcionamento, maior será o período em que seu produto operará sob garantia.

11. Posso adquirir uma garantia estendida com a instalação inteligente?

• Com certeza, assim como com qualquer outro instrumento da Malvern Panalytical, você pode adquirir uma garantia estendida. Fale com seu representante local para saber mais sobre garantias estendidas.