See the current Empyrean range . Learn more

Learn more

Empyrean Alpha 1

O Empyrean Alpha-1 é configurado como um monocromador exclusivo da GE (tipo Johansson), proporcionando dados de geometria de reflexão Cu ou Co Kα1 Bragg-Brentano perfeitos para determinar a estrutura, com resolução incomparável, simetria de pico excelente e backgrounds ultrabaixos.

Graças ao conceito PreFIX no compartimento do tubo, os usuários podem alternar com facilidade entre a configuração somente Kα1 e a Kα1,2 in em questão de minutos.