See our latest multi-detector GPC/SEC system, OMNISEC. Learn more

Learn more

Linha Viscotek

Os melhores sistemas GPC/SEC com multi-detectores

Com 30 anos de experiência em cromatografia e espalhamento de luz, os sistemas Viscotek GPC/SEC - Malvern fornece soluções para todas as aplicações no campo de proteínas e polímeros.

Caracterização:Polímeros, Proteínas, Polissacarídeos
Determinação:Peso Molecular, Tamanho, Estrutura
Detectores:Espalhamento de luz, Viscosímetro, Índice de Refração, UV PDA, DLS

A linha Viscotek inclui detectores, software e sistemas completos, todos com o suporte global e a rede de treinamentos Malvern.

Produtos com suporte

Sistemas Viscotek

Solução para todas as aplicações de GPC/SEC no campo de proteínas e polímeros.

Temperature range
25°C to 160°C
Sistemas Viscotek