Zetasizer Nano software update v5.03

Software download for Zetasizer Nano software v5.03

Documentos

Términos relacionados con las descargas de software

Uso de software:

Si descarga software de este sitio, el uso del software está sujeto a los términos de la licencia en el Acuerdo de licencia del software. La descarga de software asume que usted comprende y está de acuerdo con los términos del acuerdo de licencia de software.

Exclusión de responsabilidad:

Los materiales y servicios que se ofrecen en este sitio se proporcionan "tal cual", sin garantías de ningún tipo. Malvern no garantiza la exactitud e integridad de los materiales o servicios de este sitio. Malvern puede hacer cambios a los materiales y servicios de este sitio en cualquier momento sin previo aviso. Malvern no se compromete a actualizar los materiales y servicios de este sitio. Este sitio puede hacer referencia a productos, programas o servicios que no están disponibles en su país. Consulte a su representante local de Malvern (seleccione "Acerca de nosotros-Contáctenos") para obtener más información.

Limitación de responsabilidad:

En ningún caso, Malvern o sus proveedores, u otros terceros mencionados en este sitio serán responsables por ningún daño que pueda resultar de la utilización de los productos (incluidas las descargas de software) y servicios mencionados en este sitio. Si el uso de los materiales (incluidas las descargas de software), información o servicios de este sitio resultan en la necesidad de servicio, reparación o corrección del equipo o datos, Malvern Instruments declina toda responsabilidad