Preguntas frecuentes de la instalación inteligente

Preguntas frecuentes acerca de nuestras herramientas de instalación inteligente y aprendizaje en línea

1. ¿Debo preparar el espacio de trabajo antes de la instalación?

• Todos los instrumentos necesitan una fuente de energía, y algunos tienen requisitos adicionales, como suministro de agua o extracción de desechos. En estos casos, le avisaremos antes de enviar el instrumento.

2. ¿Qué habilidades o conocimientos especializados se necesitan?

• No se necesitan habilidades ni conocimientos especializados para realizar una instalación inteligente. Simplemente siga las instrucciones proporcionadas.

3. ¿Necesito herramientas o equipos especializados para realizar la instalación inteligente de un nuevo instrumento?

• Para la instalación de un sistema Mastersizer o Zetasizer, necesita una computadora con acceso a Internet para ver las guías de instalación. Para la instalación de un instrumento Epsilon 1 XRF, también necesita un teléfono inteligente o una tableta para conectarse con nuestro personal de soporte a través de una plataforma de realidad aumentada (AR) segura.
  • Se le proporcionará todo lo demás que necesite para instalar el nuevo instrumento.

4. ¿Con quién puedo comunicarme si tengo alguna pregunta?

• Comuníquese con la oficina de Malvern Panalytical para obtener asistencia técnica, o envíe un mensaje a través de nuestro formulario de contacto.

5. ¿Cuántas personas se necesitan para realizar la instalación inteligente?

• Por lo general, se requiere que dos o más personas desempaqueen y muevan el nuevo instrumento a su posición. Una vez fuera de la caja y en su lugar, los sistemas Mastersizer y Zetasizer requieren que una persona realice los pasos de configuración y verificación descritos en las guías en video. Puede encontrar información detallada sobre los requisitos de cada instrumento en la guía de instalación en línea.
  • Para la instalación de un instrumento XRF Epsilon 1, se necesitan dos personas para ejecutar el proceso de configuración y verificación.

6. ¿Cuánto tiempo tomará la instalación del sistema?

• Esto varía y dependerá del instrumento que vaya a instalar. Consulte la página del producto correspondiente para obtener más información.

7. ¿Existen tutoriales sobre cómo instalar los sistemas de Malvern Panalytical?

• Sí, existen recursos en línea que se incluyen sin costo adicional.

8. ¿En qué idiomas están disponibles las guías de instalación inteligente?

• Mastersizer: inglés, chino, coreano, francés, alemán y japonés
  • Zetasizer: inglés, chino, coreano, francés, alemán y japonés
  • Epsilon 1: inglés, francés, alemán, japonés, español y portugués

9. ¿Puedo realizar una instalación inteligente si opero en un entorno de calificación de instrumento (IQ) o de calificación operativa (OQ)?

• No, la instalación inteligente no es posible en los entornos de IQ (del inglés Instrument Qualification, Calificación de Instrumento) ni OQ (del inglés Operational Qualification, Calificación Operativa). En estos entornos, la instalación la realizan ingenieros de Malvern Panalytical, que proporcionan una documentación exhaustiva para cumplir con los requisitos de los correspondientes sistemas de gestión de calidad, los estándares globales o los reglamentos específicos de cada país.

10. ¿Se verá afectada mi garantía si realizo una instalación inteligente?

• Cuando opta por una instalación inteligente, se otorga una garantía extendida de 15 meses a partir de la fecha en que se envía el instrumento. Mientras menos demore en poner el instrumento en funcionamiento, la garantía lo cubrirá por más tiempo.

11. ¿Puedo comprar una garantía extendida con instalación inteligente?

• Por supuesto que sí. Al igual que con cualquier otro instrumento de Malvern Panalytical, puede comprar una garantía extendida. Hable con su representante local para obtener más información acerca de las garantías extendidas.