1. INTRODUCTION ET CHAMP D'APPLICATION

Chez Malvern Panalytical, (appelé dans le présent Avis de confidentialité « Malvern Panalytical » ou « nous »), nous accordons une grande importance au respect de votre vie privée. Nous considérons qu'il est de notre devoir de préserver la sécurité des données personnelles et de nous assurer que toutes les données personnelles sont utilisées et stockées conformément aux lois de protection des données en vigueur. Notre culture du respect signifie que nous ne détournons pas les données personnelles en notre possession.

Nous vous remercions de l'intérêt que vous nous portez, ainsi qu'à nos produits et nos services, en visitant https://www.malvernpanalytical.com, https://www.malvernpanalytical.com.cn, https://www.materials-talks.com, https://www.malvernpanalyticalonlineevent.com ou https://www.malvernstore.com (conjointement appelés le « site Web ») ou en lisant nos communications en ligne par le biais de canaux tels que nos pages sur les réseaux sociaux (conjointement appelés « canaux en ligne »). Le présent Avis de confidentialité indique les types de données personnelles qui sont collectées et la manière dont elles sont utilisées par Malvern Panalytical lorsque vous interagissez avec nous, par exemple en visitant notre site Web, en utilisant ou en achetant nos produits et services, en contactant notre service clients, en vous abonnant à nos newsletters, en participant à nos webinaires ou en engageant toute autre interaction avec Malvern Panalytical, y compris mais sans s'y limiter la collecte en ligne et hors ligne des données personnelles, et vos droits concernant le respect de vos données personnelles. Le présent Avis de confidentialité ne s'applique pas aux données personnelles contenues dans les dossiers de candidatures obtenus sur notre site Web dédié au recrutement www. careers.malvernpanalytical.com, qui est soumis à l'Avis de confidentialité relatif au recrutement de Malvern Panalytical (disponible ici). 

Le présent Avis de confidentialité peut évoluer au fil du temps et a été modifié pour la dernière fois le 20 avril 2020. L'Avis de confidentialité le plus récent est publié sur notre site Web et nous vous encourageons à consulter régulièrement le site Web pour connaître les modifications apportées au présent Avis de confidentialité.

2. QUI SOMMES-NOUS

La société Malvern Panalytical est née de la fusion de Malvern Instruments Limited et de PANalytical B.V. Elle dispose de sièges sociaux à Almelo (Pays-Bas) et à Malvern (Royaume-Uni) et emploie plus de 2 000 personnes dans le monde. Les technologies Malvern Panalytical sont utilisées par des scientifiques et des ingénieurs dans un large éventail d'industries et d'organisations pour résoudre les défis associés à l'optimisation de la productivité, au développement de produits de meilleure qualité et à l'accélération de leur commercialisation. Notre objectif est de créer des solutions et des services innovants et orientés client afin d'améliorer l'efficacité et d'obtenir un impact économique tangible grâce à l'analyse physique, chimique et structurelle des matériaux.

3. QUI EST RESPONSABLE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Malvern Panalytical, basé à 1 Lelyweg, 7602 EA, Almelo, Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles qui entre dans le champ d'application du présent Avis de confidentialité.

Si vous avez des questions concernant le présent Avis de confidentialité, votre utilisation du site Web, nos produits, services, solutions, événements ou vos interactions avec nous en rapport avec notre utilisation de vos données personnelles, ou vos droits relatifs à vos données personnelles, contactez-nous à l'adresse suivante : dataprotection@malvernpanalytical.com.

4. À QUELLES FINS TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

4.1 Pour répondre à vos questions et donner suite à vos demandes 

  1. Qu'est-ce que cela implique ?
    Si vous nous contactez à l'adresse info@malvernpanalytical.com ou via les formulaires de contact suivants : Contact commercial, Contacter l'assistance, Demander un devis, Demande de démonstration, Enregistrement, Demande d'analyse des échantillons, Commentaires sur le site Web, etc. présents sur notre site Web, nous répondrons à votre demande à l'aide de vos données personnelles.
  2. Sur quelle base légale traitons-nous les données personnelles ?
    Nous traitons vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime à gérer nos relations avec les clients, fournisseurs, vendeurs et partenaires commerciaux existants et potentiels.
  3. Quelles données personnelles traitons-nous à cette fin ?
    À cette fin, nous traitons votre nom, vos coordonnées, votre correspondance avec Malvern Panalytical et toute autre donnée personnelle nécessaire pour répondre à votre question.


4.2 Pour traiter votre commande et vos paiements et assurer le service clients

  1. Qu'est-ce que cela implique ?
    Nous utilisons vos données personnelles pour traiter et livrer votre commande, créer un rapport sur l'état de la commande et vous communiquer des informations sur la transaction (par exemple, lorsque la transaction échoue), ainsi que pour assurer le service clients.
  2. Sur quelle base légale traitons-nous les données personnelles ?
    Nous traitons vos données personnelles sur le principe qu'elles sont nécessaires à l'exécution d'un contrat entre vous et nous. Si vous ne fournissez pas les informations demandées, Malvern Panalytical ne sera pas en mesure de traiter votre commande et/ou d'assurer le service clients.
  3. Quelles données personnelles traitons-nous à cette fin ?
    À cette fin, nous traitons votre nom et vos coordonnées, vos informations bancaires et autres informations de paiement, votre acceptation de nos Conditions générales en vigueur et votre correspondance avec Malvern Panalytical.


4.3 Pour le développement et l'amélioration des produits et/ou des services

  1. Qu'est-ce que cela implique ?
    Nous traitons vos données personnelles afin d'évaluer et d'améliorer nos produits et services. Nous convertissons vos données personnelles en données agrégées ou statistiques afin d'analyser le comportement des clients et d'ajuster nos offres. Nous effectuons également, sur une base globale (c'est-à-dire d'une manière qui ne vous identifie pas personnellement), sauf indication contraire, des recherches sur les tendances du marché par le biais d'analyses statistiques afin d'évaluer et d'adapter nos produits et notre marketing aux nouvelles avancées. À cette fin, nous analysons la fréquence à laquelle vous lisez les newsletters et visitez notre site Web, les pages sur lesquelles vous cliquez et les biens que vous avez achetés par l'intermédiaire de notre site Web. En nous appuyant sur ces informations, nous pouvons apporter des modifications à nos offres, à nos newsletters ou au site Web et adapter nos promotions. Nous pouvons également recueillir des informations à l'aide de balises Web. Ces images électroniques peuvent être utilisées dans nos e-mails et nos publicités, et permettent de fournir des cookies, de compter les visites, de comprendre l'utilisation du contenu et l'efficacité de la campagne, et de déterminer si un e-mail ou une publicité a été ouvert ou a été mis en œuvre.
  2. Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles ?
    Nous traitons vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime à développer et à améliorer nos offres auprès de nos clients, en tenant compte des besoins des clients et des tendances et développements plus larges du marché.
  3. Quelles données personnelles traitons-nous à cette fin ?
    À cette fin, nous traitons vos coordonnées, vos données personnelles (telles que votre nom et vos coordonnées), vos informations de paiement et historique des opérations, vos données démographiques (telles que votre pays et votre langue préférée) et votre correspondance avec nous. Nous traitons également les données générées à partir de votre utilisation du site Web, telles que l'adresse IP, les pages Web visitées, votre comportement de navigation et la durée de votre session.


4.4 Pour vous offrir les fonctionnalités de notre site Web et pour assurer sa gestion technique et fonctionnelle

  1. Qu'est-ce que cela implique ?
    Nous traitons vos données techniques pour vous offrir les fonctionnalités de notre site Web et permettre aux administrateurs de notre site Web de gérer et d'améliorer ses performances. Si vous saisissez des données sur nos sites Web (par exemple, vos préférences produit ou votre emplacement) pour recevoir des informations ou des fonctionnalités pertinentes, Malvern Panalytical traite ces données pour vous fournir les informations ou fonctionnalités demandées.
  2. Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles ?
    Nous traitons vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime à maintenir la fonctionnalité de notre site Web et à être en mesure de traiter les paiements via notre site Web.
  3. Quelles données personnelles traitons-nous à cette fin ?
    À cette fin, nous traitons les données personnelles que vous avez saisies sur notre site Web ou qui sont générées à partir des fonctionnalités que vous avez utilisées sur le site Web et des données techniques de votre appareil, telles que votre adresse IP, le navigateur Internet que vous utilisez, les pages visitées sur le site Web, votre comportement de navigation et la durée de votre session.


4.5 Le cas échéant, pour ouvrir et administrer votre compte sur notre site Web et pour préserver sa confidentialité

  1. Qu'est-ce que cela implique ?
    Vous devez nous fournir vos données personnelles si vous choisissez de vous inscrire et d'ouvrir un compte chez nous. Lors de la création de votre compte, nous vous enverrons vos informations de connexion personnelles. Nous utilisons également vos données personnelles pour administrer et sécuriser votre compte. Par exemple, nous pouvons modifier votre mot de passe pour vous.
  2. Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles ?
    Nous traitons vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime à (i) gérer nos relations avec les clients par le biais d'une gestion efficace des comptes et (ii) préserver la confidentialité et l'intégrité de nos réseaux d'information, y compris les comptes de notre site Web.
  3. Quelles données personnelles traitons-nous à cette fin ?
    À cette fin, nous traitons vos nom, adresse e-mail, titre, numéro de téléphone, sexe et date de naissance, adresse, et toute autre information que vous avez ajoutée à votre compte, vos informations de connexion et vos identifiants pour plus de sécurité (par exemple, vos mots de passe, indices de mot de passe et autres informations similaires), ce qui nous permet de vous authentifier et de vous donner accès à votre compte.


4.6 Pour gérer notre relation avec les clients

  1. Qu'est-ce que cela implique ?
    Malvern Panalytical vous enverra des communications dans le but de gérer les relations et les comptes, ainsi que de communiquer les rappels si nécessaire.
  2. Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles ?
    Nous traitons vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime à établir et à maintenir des relations continues avec les clients.
  3. Quelles données personnelles traitons-nous à cette fin ?
    À cette fin, nous traitons votre nom et vos coordonnées, vos données personnelles telles que votre nom et votre date de naissance, vos préférences de contact, vos informations de paiement et données sur les opérations, si vous avez choisi de recevoir notre newsletter ou non, et votre correspondance avec nous.


4.7 À des fins de marketing direct

  1. Qu'est-ce que cela implique ?
    Notre gamme de produits, services et solutions évolue en permanence pour s'adapter aux marchés de plus en plus sophistiqués dans lesquels nous travaillons. À cette fin, nous pouvons vous fournir des informations sur des produits, services, solutions, promotions et offres identiques ou similaires à ceux que vous avez reçus ou sur lesquels vous avez demandé des informations et que nous considérons donc intéressantes pour vous.
    Nous pouvons également vous inviter à participer à des études de marché ou solliciter un retour sur nos événements, produits, services et solutions.
  2. Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles ?
    Nous traitons généralement vos données personnelles sur la base de votre consentement, que vous pouvez retirer en choisissant de ne pas recevoir de messages marketing à tout moment et gratuitement. Cependant, dans certains cas, nous pouvons vous envoyer des messages marketing sans votre consentement. Vous aurez toujours la possibilité de vous désabonner de ces communications en suivant les instructions figurant dans chacune de ces communications. Si vous souhaitez vous désabonner, nous ne vous enverrons plus de marketing direct.
  3. Quelles données personnelles traitons-nous à cette fin ?
    Nous traitons votre nom et vos coordonnées, votre historique des paiements, des commandes et des opérations, ainsi que les données générées par les études de marché.


4.8 Pour l'analyse organisationnelle, les rapports de gestion, l'acquisition et les cessions, ainsi que pour l'exécution des processus commerciaux et la gestion interne

  1. Qu'est-ce que cela implique ?
    Chez Malvern Panalytical, nous traitons vos données personnelles dans le cadre de la préparation et de l'exécution des rapports et analyses de gestion à l'aide de données personnelles agrégées. Nous menons également des enquêtes auprès des clients, fournisseurs et partenaires commerciaux afin d'en savoir plus sur vos avis et opinions dans le cadre du processus de rapports. En outre, vos données personnelles peuvent être traitées dans le cadre de fusions, d'acquisitions et de cessions, et afin de gérer de telles transactions.
    Nous traitons vos données personnelles dans le cadre des performances générales et de l'administration interne de notre activité, y compris en matière de gestion des actifs et des commandes. De plus, vos données personnelles peuvent être utilisées lorsque nous effectuons des audits et des enquêtes afin de nous conformer aux obligations légales en vigueur et/ou aux politiques internes de Malvern Panalytical, de mettre en œuvre des contrôles commerciaux, et de gérer notre base de données clients, fournisseurs et partenaires commerciaux.
    Nous traitons également vos données personnelles à des fins financières et comptables, d'archivage et d'assurance, de comptabilité juridique et commerciale, et dans le cadre du règlement des litiges.
  2. Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles ?
    Nous traitons vos données personnelles afin de satisfaire notre intérêt légitime à exploiter les activités quotidiennes de Malvern Panalytical et à développer et mettre en œuvre des plans de croissance stratégique.
  3. Quelles données personnelles traitons-nous à cette fin ?
    À cette fin, nous pouvons traiter vos coordonnées, vos données personnelles (telles que votre nom et votre date de naissance), vos données sur les paiements et les opérations (y compris vos informations bancaires et de paiement, et l'historique des commandes), votre réponse à nos enquêtes, les données stockées sur les systèmes informatiques de Malvern Panalytical, les données générées lors de l'exécution de votre accord avec Malvern Panalytical et de votre correspondance avec Malvern Panalytical.


4.9 Pour se conformer à la loi

  1. Qu'est-ce que cela implique ?
    Malvern Panalytical traite vos données personnelles pour se conformer aux lois et réglementations (telles que les obligations fiscales, les obligations liées à la conduite des affaires et les obligations de diligence raisonnable, y compris les exigences qui ont trait à la connaissance des clients) et cela peut impliquer la divulgation de vos données personnelles au gouvernement ou à d'autres autorités de surveillance.
  2. Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles ?
    Nous traitons vos données personnelles pour nous conformer à toutes les obligations légales ou réglementaires auxquelles nous sommes susceptibles d'être soumis.
  3. Quelles données personnelles traitons-nous à cette fin ?
    À cette fin, nous traitons vos coordonnées, telles que votre adresse et adresse e-mail, vos données personnelles, telles que votre nom et votre date de naissance, vos informations de paiement, votre historique des opérations (y compris votre historique des commandes), ainsi que vos informations liées à la Chambre de commerce et fiscales, et tout autre information demandée par le gouvernement ou l'autorité de surveillance compétente.


4.10 Pour préserver la santé, la sûreté, la sécurité et assurer l'intégrité

  1. Qu'est-ce que cela implique ?
    Lorsque vous êtes invité dans les locaux de Malvern Panalytical, nous traitons vos données personnelles afin de protéger nos employés, clients, fournisseurs et partenaires commerciaux ainsi que leurs actifs. Nous authentifions, à cet effet, vos droits d'accès à nos locaux et pouvons contrôler vos données personnelles à l'aide des listes de sanctions accessibles au public établies par le gouvernement et/ou les forces de l'ordre.
  2. Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles ?
    Nous traitons vos données personnelles conformément à notre intérêt légitime pour la préservation de la santé et de la sécurité d'autrui, ainsi que pour l'authentification du statut et des droits d'accès des tiers dans nos locaux.
  3. Quelles données personnelles traitons-nous à cette fin ?
    À cette fin, nous traitons vos nom, date de naissance, informations de paiement et historique des opérations, ainsi que votre historique de visite dans nos locaux.


5. PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins mentionnées ci-dessus et comme nous vous l'avons indiqué au moment de la collecte de vos données personnelles.

Les critères que nous utilisons pour déterminer la durée de conservation des données comprennent les éléments suivants :

  • Conservation en cas de requête : nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période raisonnable suite à vos demandes d'informations sur nos événements, produits, services ou solutions en cas de demandes de suivi.
  • Conservation selon les exigences légales et réglementaires : nous déciderons de garder ou non vos données personnelles après l'expiration de la durée de conservation dans le cas de demandes (voir ci-dessus) pour répondre à une exigence légale ou réglementaire. Tout ou partie de ces critères peuvent s'appliquer à la conservation de vos données personnelles fournies par rapport à nos événements, produits, services, solutions et/ou à l'utilisation de notre site Web.
  • Conservation autorisée par la loi applicable : si nécessaire, nous continuerons à conserver vos données personnelles pour vous fournir nos services, pour défendre nos intérêts légitimes ou à des fins d'intérêt public.

6. COOKIES

Nous recueillons également des informations par le biais de cookies. Les cookies sont de petits fichiers d'informations qui enregistrent et récupèrent des informations sur votre visite sur notre site Web, par exemple, le nom de domaine de votre fournisseur d'accès à Internet, les pages consultées et à quel moment. Nous pouvons traiter les données que nous recueillons pour vous offrir une expérience personnalisée, harmonieuse et fiable, en vous fournissant des recommandations personnalisées en fonction de votre utilisation du site Web.

Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies et sur la façon dont vous pouvez les désactiver, consultez notre Avis relatif aux cookies disponible ici.

7. QUI A ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES ? 

7.1 Accès à vos données personnelles dans Malvern Panalytical et Spectris plc (« Spectris ») 
Vos données personnelles seront disponibles dans Malvern Panalytical uniquement pour ceux qui ont besoin d'y accéder et seulement dans la mesure nécessaire pour répondre aux objectifs spécifiés à la section 4 « À quelles fins traitons-nous vos données personnelles ? » (ci-dessus). Nous prenons les mesures appropriées pour nous assurer que vos données personnelles sont correctement protégées. 

Nous pouvons également partager vos données personnelles avec nos affiliés du groupe Spectris plc (dont Malvern Panalytical est une société d'exploitation). Nous pouvons échanger vos données à des fins administratives et pour pouvoir disposer d'un aperçu détaillé de vos contacts et contrats avec le groupe Spectris. Ainsi, nous sommes en mesure de vous offrir un ensemble complet de services et de produits. Lorsque nos sociétés affiliées vous envoient des informations relatives à des événements, produits, services ou solutions susceptibles de vous intéresser, ces divulgations se feront sur la base de votre consentement (conformément aux lois en vigueur si nécessaire).

En outre, dans le cadre d'un programme de conformité en matière de protection des données établi à l'échelle du groupe Spectris, Malvern Panalytical prend part aux règles d'entreprise contraignantes de Spectris (« BCR »). Cela signifie que vos données personnelles sont traitées avec le même niveau d'attention, quel que soit l'endroit où le traitement a lieu, tant que vos données sont transférées dans le groupe Spectris.

7.2 Accès à vos données personnelles par des tiers
Les tiers suivants ont accès à vos données personnelles lorsque cela est approprié :

  • Filiales, distributeurs ou agents, par exemple, si cela nous semble nécessaire pour vous proposer une solution complète adaptée aux besoins opérationnels dont vous nous avez fait part, ou avec nos agents pour la maintenance des produits achetés
  • Banques
  • Compagnies d'assurance
  • Fournisseurs informatiques, y compris les administrateurs de sites Web
  • Comptables et experts judiciaires
  • Organismes gouvernementaux et réglementaires et autres tiers auxquels nous sommes tenus de divulguer les informations en vertu de la loi en vigueur, par exemple pour se conformer à l'ordonnance d'un tribunal ou à la demande d'un processus juridique réglementaire ou similaire, ou si nécessaire pour respecter une obligation légale ou pour l'administration de la justice
  • Tiers concernés ou leurs conseillers professionnels en cas de fusion, d'acquisition ou de toute forme de vente de tout ou partie de nos actifs.

Lorsque des tiers ont accès à vos données personnelles, Malvern Panalytical prendra les mesures contractuelles, techniques et organisationnelles nécessaires pour s'assurer que vos données personnelles ne sont traitées que dans la mesure où un tel traitement est nécessaire. Si vos données personnelles sont transférées à un destinataire dans un pays qui ne fournit pas un niveau de protection adéquat en matière de données personnelles, Malvern Panalytical conclura des accords avec les tiers impliqués concernés, limitant les fins auxquelles vos données personnelles peuvent être utilisées et divulguées, et exigeant la protection adéquate de vos données personnelles.

7.7.3 Données personnelles obtenues auprès de tiers
Nous travaillons en étroite collaboration avec des tiers (notamment des partenaires commerciaux, des sous-traitants dans les services techniques, de paiement et de livraison, des réseaux publicitaires, des fournisseurs d'analyses et d'informations de recherche) qui peuvent nous transmettre des données personnelles vous concernant. Les données transmises par des tiers sont conservées conformément au devoir de diligence énoncé dans le présent Avis de confidentialité et en respectant toutes les restrictions supplémentaires imposées par le tiers à l'origine du partage de vos données personnelles. 

8. COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES SÉCURISÉES ? 

Malvern Panalytical a pris des mesures de protection adéquates pour assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles. Malvern Panalytical a mis en œuvre des mesures techniques, physiques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles contre la destruction accidentelle ou illégale ou les pertes, dommages, modifications, divulgations ou accès non autorisés accidentels, ainsi que toutes les autres formes de traitement illicite (y compris, mais sans s'y limiter, la collecte inutile) ou tout autre traitement.

Nous utilisons le protocole de sécurité normalisé Secure Sockets Layer (SSL) pour le codage des informations les plus sensibles, comme les numéros de carte bancaire pour les achats en ligne via notre site Web. Nous utilisons la toute dernière technologie de chiffrement 128 bits dans tous les domaines du site Web qui vous demandent de fournir vos informations de compte ou vos données personnelles. En d'autres termes, les informations bancaires que vous envoyez sont cryptées par votre ordinateur puis décryptées de notre côté, ce qui empêche aux autres utilisateurs d'accéder à vos informations personnelles lors du transfert. Vous pouvez vérifier en cherchant l'icône représentant un cadenas fermé en bas de votre navigateur ou en cherchant « https » au début de l'adresse de la page Web.

Bien que nous utilisions le cryptage pour protéger vos numéros de carte bancaire et autres informations de transaction similaires, notez qu'aucune méthode de transmission sur Internet n'est sûre à 100 %. Nous prenons des mesures de sécurité raisonnables pour protéger vos données personnelles lorsque nous les recevons, mais vous devez également vous assurer de prendre les dispositions nécessaires pour protéger vos données personnelles.

9. LIENS VERS D'AUTRES SITES WEB

Nos canaux en ligne peuvent contenir des liens vers d'autres sites Web d'intérêt. Notez cependant que si vous utilisez ces liens, vous quittez notre site et nous n'avons aucun contrôle sur l'autre site Web. Par conséquent, nous ne pouvons être tenus responsables de la protection et de la confidentialité des informations fournies lorsque vous visitez ces sites, qui ne sont pas régis par le présent Avis de confidentialité. Soyez vigilant et consultez l'avis de confidentialité applicable au site Web en question.

10. VOS DROITS

Vous disposez d'un certain nombre de droits en vertu de la loi de protection des données en vigueur concernant notre traitement de vos données personnelles. Il s'agit en particulier :

  • du droit de demander l'accès à vos données personnelles ;
  • du droit de demander la rectification de toutes les données personnelles que nous détenons ;
  • sous réserve de certaines conditions :
    • du droit de demander l'effacement de vos données personnelles ;
    • du droit de demander une restriction du traitement de vos données personnelles ;
    • du droit de transférer vos données personnelles à un autre contrôleur ;
  • lorsque nous comptons sur votre consentement pour le traitement, du droit de retirer ce consentement ; et
  • du droit de déposer une plainte auprès d'une autorité responsable de la protection des données (aux Pays-Bas, il s'agit de l'Autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens)). Une liste des autres autorités est disponible ici.

D'autres informations sur la portée de ces droits sont disponibles dans le Formulaire de demande d'accès aux informations personnelles. Si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez remplir le Formulaire de demande et l'envoyer (accompagné des pièces justificatives) à Malvern Panalytical Data Protection à l'adresse dataprotection@malvernpanalytical.com. Notez que, dans le but de répondre à votre requête, nous pouvons vous demander de confirmer votre identité.

Veuillez noter que certains de ces droits (ou tous) peuvent ne pas être disponibles dans votre juridiction. En outre, nous pouvons rejeter les demandes anormalement répétitives, exigeant des efforts techniques disproportionnés (par exemple, développer un nouveau système ou modifier complètement une pratique existante), menaçant la vie privée d'autres personnes, ou extrêmement difficiles à réaliser (par exemple, les demandes concernant les informations résidant sur les systèmes de secours).

Nous vous encourageons à mettre à jour vos données personnelles via votre compte sur www.malvernpanalytical.com. Si vous vous êtes enregistré sur notre site Web, vous pouvez vous connecter à votre compte pour mettre à jour vos données personnelles et vos préférences marketing.


Dernière mise à jour : 20 avril 2020