See the current ASD range . Learn more

Learn more

Espectrômetro portátil ASD QualitySpec® Trek

O ASD QualitySpec® Trek redefine a verdadeira portabilidade de campo do instrumento, mantendo os mais altos padrões de qualidade de dados espectrais que você espera da ASD.

O espectrômetro portátil ASD QualitySpec Trek oferece medições espectrais de precisão e amplo alcance por meio de um sistema portátil projetado em torno de um fluxo de trabalho radicalmente simplificado e sem cabos. Com um toque do acionador, este espectrômetro portátil e de amplo alcance oferece resultados espectrais precisos em segundos. Ao otimizar o fluxo de trabalho da coleta espectral, a portabilidade e a facilidade de uso, o ASD QualitySpec Trek poupa tempo em campo e maximiza o investimento no orçamento de pesquisa. Simplesmente não há uma maneira mais fácil de coletar espectros precisos de amplo alcance.

Este produto não está mais disponível para compra. Clique aqui para ver nossa linha atual de produtos Vis-NIR portáteis.

Software downloads

26 June 2014

ViewSpec Pro Software Install

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 32 bit Operating Systems

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 64 bit Operating systems