See the current ASD range . Learn more

Learn more

Identificador mineral ASD TerraSpec® Halo

Para geólogos de exploração e mineração, o identificador mineral ASD TerraSpec® Halo é o sistema de análise de minerais completo e de próxima geração que permite identificar imediatamente minerais de alteração com um simples toque de um acionador para um delineamento mais rápido de alteração, registro de núcleo mais rápido e confirmação rápida da mineralogia do minério.

O identificador mineral ASD TerraSpec Halo é um espectrômetro VIS-NIR-SWIR de amplo alcance que mede as regiões visíveis, de infravermelho próximo e de ondas curtas (350-2500 nm) que produz resultados imediatos no instrumento usando uma medição de contato não destrutiva. O instrumento inclui referências internas para facilitar a operação e o gerenciamento de dados, além de contar com software de identificação mineral proprietário e de última geração para a captura rápida de dados em campo e fácil gerenciamento de dados no laboratório ou na central.

Este produto não está mais disponível para compra. Clique aqui para ver nossa linha atual de produtos Vis-NIR portáteis.

Contatar suporte Cadastre-se já!

User manuals

Software downloads

31 August 2018

2.4

TerraSpec Halo Instrument Firmware, Software and PC Manager updates

31 August 2018

New release

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 32 bit Operating Systems

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 64 bit Operating systems