Tecnologia FORJ Claisse

Desenvolvido para oferecer os mais altos níveis de robustez, produtividade incomparável e resultados de qualidade superior, o FORJ™ é um divisor de águas para preparação de amostras por fusão. Quer seja sua análise baseada em fluorescência de raios X (XRF), plasma acoplado indutivamente (ICP) ou absorção atômica (AA), o FORJ é um elemento essencial na sua cadeia analítica.

• Robusto e confiável
  • Alta produtividade
  • Resultados repetíveis
  • Fácil integração, instalação e uso