WAVEsystem

Suporte básico ou sem preocupações para proporcionar dados cinéticos de alta qualidade e desempenho inigualável.

Faça o download do folheto de suporte

Proteja seu investimento e garanta apresentar sempre o melhor desempenho com os nossos planos de serviço. Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento.

O primeiro ano do seu WAVEsystem da Creoptix fica por nossa conta, com um período de garantia que cobre custos de viagem, mão de obra e peças para uma visita de manutenção preventiva (PM) no local a ser realizada em até 12 meses. Inclui também custos de viagem, mão de obra e peças para reparos não programados.

Os diferentes programas WAVEcare garantem a operação contínua e de alto desempenho do seu WAVEsystem:

• Programa sem preocupações - ideal para o usuário comum
    Saiba do que você é capaz e planeje seu orçamento de manutenção com antecedência

• Programa básico - ideal para o usuário ocasional
    Ligue para nós quando mais precisar de uma visita de manutenção preventiva (PM) ou de um reparo