See the current MicroCal DSC range . Learn more

Learn more

MicroCal PEAQ-DSC

O sistema MicroCal PEAQ-DSC fornece microcalorimetria altamente sensível e fácil de usar, ajudando a reduzir o tempo e os custos associados aos testes de estabilidade e análises de comparabilidade.  O MicroCal PEAQ-DSC é um instrumento manual com um dispositivo de limpeza, que pode ser atualizado para um versão automatizada mediante solicitação.

Os dados gerados pelo MicroCal PEAQ-DSC fornecem orientações cruciais para o desenvolvimento biofarmacêutico em engenharia de proteínas, o desenvolvimento de (pré)formulações, o desenvolvimento de processos, o controle de alterações em produção e os estudos de biossimilaridade e biocomparabilidade. O software integrado simplifica os fluxos de trabalho, facilita a análise de dados não-subjetivos, a qualificação do desempenho e a conformidade com as normas 21 CFR, Parte 11 e Anexo 11, fornecendo dados de alta integridade e aumentando a produtividade na pesquisa biofarmacêutica.

Baixar catálogo
Contatar suporte Cadastre-se já!

User manuals

Software downloads

25 October 2021

2.21

Malvern Access Configurator (MAC) software
  • Security and maintenance release. See SUN for details.
2.21

26 June 2018

2.20

Malvern Access Configurator (MAC) software
  • Searching and exporting the audit history
2.20

05 September 2017

2.10

Malvern Access Configurator (MAC) software
  • Initial release
2.10

05 July 2023

1.64

Maintenance release

1.64

09 September 2022

1.63

Maintenance release

1.63

13 December 2021

1.62

Maintenance release

1.62

02 August 2021

1.61

Maintenance release

1.61

10 May 2021

1.60

Maintenance release

1.60

16 September 2020

1.53

Maintenance release

1.53

20 March 2020

1.52

Maintenance release

1.52

22 August 2019

1.51

Maintenance release

1.51

25 June 2019

1.50

Maintenance release

1.50

08 January 2019

1.40

Maintenance release

1.40

01 February 2018

1.30

Maintenance release

1.30

13 October 2017

1.22

Maintenance release

13 February 2018

1.21

Maintenance release

1.21

04 July 2017

1.20

Initial release of MicroCal PEAQ-DSC software

1.20

Events and Training

All Events
Webinário - Gravado
Lipid nanoparticles for drug delivery

September 2022 | English

Lipid nanoparticles for drug delivery

Produtos:
Linha Zetasizer, Sistema OMNISEC, MicroCal PEAQ-DSC, Linha NanoSight
Tecnologia:
Cromatografia por Exclusão de Tamanho (SEC), Calorimetria de varredura diferencial (DSC), Multi-Angle Dynamic Light Scattering (MADLS), Espalhamento de luz dinâmico
Setor:
Biológicos, Farmacêutico
Lipid nanoparticles for drug delivery

Opções de contrato de suporte

Proteja seu investimento e garanta estar sempre com a melhor performance com os planos de serviço da Malvern Panalytical.

Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern Panalytical oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

• Eventos de treinamento de usuários

Descargas de software

Opções de serviço da Malvern Panalytical - escolha o plano certo para você:

Plano Platinum da Malvern Panalytical

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

Plano Gold da Malvern Panalytical

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.