MicroCal Auto-iTC200

O MicroCal Auto-iTC200 é um calorímetro de titulação isotérmica altamente sensível, de baixo volume e totalmente automatizado. Ele fornece medição direta e sem identificação na solução de todos os parâmetros de ligação em um único experimento. As aplicações incluem caracterização de interações de pequenas moléculas, proteínas, anticorpos, ácidos nucleicos, lipídeos e outras biomoléculas. Também pode ser usado para medir a cinética de enzimas.

Contatar suporte Cadastre-se já!

User manuals

Software downloads

17 April 2015

1.0

MicroCal ITC Origin Analysis software Dissociation model update
1.0

21 February 2018

1.0

MicroCal Concat ITC software
  • Initial release
1.0

Opções de contrato de suporte

Ao comprar um produto Malvern, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação de trabalho que durará por toda a vida útil do instrumento. Alguns clientes só precisam fazer uma pergunta ocasional ou baixar uma atualização de software, enquanto outros requerem um contrato de suporte abrangente com atendimento prioritário com custo fixo. Seja qual for a situação, a Malvern providenciará a assistência certa para você.

Serviço de apoio ao usuário

• Suporte por telefone e e-mail.
  • Operadores que assumem a responsabilidade pela sua chamada e garantem resposta à consulta.

Treinamento

• Cursos de treinamento no local
  • Treinamento em sala de aula
  • E-learning

Centro de recursos

• Notas de Aplicação
  • Notas técnicas
  • Apresentações sob solicitação
  • Webinários ao vivo

Downloads de software

• Mecanismo simples para recebimento de atualizações e novos recursos

Contratos de serviço Platinum e Gold:

• Prevenção contra custo de paradas
  • Assistência com prioridade
  • Contrato com custo fixo

Contratos de serviço Bronze:

• Proteja o valor do seu investimento
  • Reduza o risco de tempo de parada
  • Proteja a validade dos seus dados