1. Manuais e software
  2. Opções de contrato de suporte
  3. Acessórios
  4. Events and Training

Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern Panalytical oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

Descargas de software

Opções de serviço da Malvern Panalytical - escolha o plano certo para você:

Plano Platinum da Malvern Panalytical

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

Plano Gold da Malvern Panalytical

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.

Visita Bronze da Malvern Panalytical

Para laboratórios que buscam otimizar a performance dos instrumentos com visitas regulares para manutenção preventiva.

Plano PlatinumPlano Gold Visita Bronze
Teste Anual de PM/PV
Sim
Sim
Não
Telefone / Email do Suporte
Sim
Sim
Não
Atendimento Prioritário
Sim
Sim
Não
Visitas de Emergências*
Sim
Sim
Não
Inclui peças
Sim
Não
Não
Suporte Técnico e Software
Sim
Sim
Sim
IQ/OQ (Farma)***
Sim
Sim
Sim

*inclui diárias & gastos de viagem ***disponível por um custo adicional

Contatar suporte

Acessórios

Spraytec

Acessório de posicionamento de aerossol

Image

O Acessório de posicionamento de aerossol Spraytec da Malvern Panalytical permite que os usuários posicionem de forma reproduzível as latas de aerossol ou de sprays de bomba em relação à zona de medição da difração laser do Spraytec durante as medições dos tamanhos das gotas e das partículas de spray.

Isso ajuda a eliminar uma fonte significativa de variabilidade associada às medições de spray, possibilitando o teste reproduzível de produtos aerossóis de uso doméstico e pessoal.

Mais informações Solicite um orçamento

Acessório de purga de ar

Image

O acessório de purga de ar evita que as gotas de spray se depositem na óptica do Spraytec durante a medição de névoas de spray largas ou concentradas. Isso possibilita a caracterização regular de produtos como sprays de tinta ou sistemas de aplicação de agroquímicos.

Mais informações Solicite um orçamento

Acessório de exaustão

Image

O Acessório de exaustão Spraytec oferece uma forma de coletar e capturar gotas e partículas de spray durante as medições dos tamanhos das partículas de spray. Isso garante que a recirculação das partículas de spray seja reduzida durante as medições, ajudando, também, a gerenciar os riscos associados à exposição do usuário às gotas de spray.

Mais informações Solicite um orçamento

Acessório de inalador e nebulizador

Image

O Acessório de inalador e nebulizador Spraytec oferece aos usuários a capacidade de medir de forma reproduzível as distribuições dos tamanhos das gotas ou das partículas de pó seco produzidas por inaladores de dose medida, inaladores de pó seco e nebulizadores. As formulações podem ser rapidamente triadas de acordo com as propriedades de dispersão corretas, o que oferece aos pesquisadores as informações detalhadas necessárias para desenvolver novos produtos de administração de medicamentos inalados.

Mais informações Solicite um orçamento

Acessório de spray nasal

Image

O Acessório para spray nasal oferece aos usuários a possibilidade de medir de forma reproduzível as distribuições dos tamanhos das gotas ou das partículas produzidas por dispositivos de administração de medicamentos nasais, como parte de estudos de bioequivalência ou controle de qualidade de produção. Também é possível realizar estudos para determinar a forma como mudanças no dispositivo, na fórmula ou no perfil de acionamento do dispositivo de spray nasal podem afetar o tamanho das partículas de spray produzidas.

Mais informações Solicite um orçamento

Acessório de dispersão por via úmida

Image

O Acessório de dispersão por via úmida do Spraytec é uma econômica unidade de dispersão de amostras líquidas, projetada para medir amostras em dispersantes aquosos ou não aquosos.