Ultimate edition do Zetium

A Ultimate edition, como todos os espectrômetros Zetium, oferece desempenho analítico inigualável, independentemente da aplicação. Módulos de aplicação e soluções especiais podem ser integrados ao software SuperQ, junto com modelos e amostras de referência para a configuração descomplicada e calibração simples.

Módulos de aplicação e software disponíveis: ADPOL, TOXEL, CEMOXI, WROXI, Oil-Trace, Pro-Trace, NiFeCo, Cu-base, LAS, Stratos e Padronização de tipo. Além disso, a Malvern Panalytical fornece padrões de calibração para a análise de elementos de RoHS e produtos de petróleo.