See the current Insitec range. Learn More

Learn More

Insitec Dry

Projetados para operar em ambientes industriais, os analisadores de tamanho de partículas Insitec Dry utilizam tecnologia de difração laser para medir partículas na faixa de tamanho de 0,1 a 2500 µm. O Insitec Dry pode ser configurado de acordo com praticamente todos os processos de partículas secas, oferecendo monitoramento em tempo real e controle 24 horas por dia, 7 dias por semana, com opções para:

• Área classificada com poeira combustível.
  • Área classificada com gás ou poeira combustível.
  • Aplicação móvel.
  • Materiais abrasivos.
  • Processos farmacêuticos.

Informação sobre atualizações de software

Baixar catálogo
Contatar suporte Cadastre-se já!

User manuals

Software downloads

19 September 2009

7.40

Insitec 2000 RT Sizer software

• Maintenance update
7.40

19 June 2007

7.20

Insitec 2000 RT Sizer software

• Correlation by percentile added to Data Analysis
  • Ability to set particle density remotely
  • Measuring to a file on a network location
  • Files moved to locations accessible by any Windows user
7.20

19 March 2005

7.11

Insitec 2000 RT Sizer software

• Updated version
7.11

26 April 2023

3.48

Malvern Link II Software

• Updates the compatibility of Malvern Link II to the Mastersizer software Version 3.88 for use with the Mastersizer Auto-Lab and other automated Mastersizer applications
  • Whilst functionality should be maintained with Insitec RTSizer and other Automated Mastersizer platforms it is recommended to use Malvern Link II v3.47 until full testing of these platforms is completed.
3.48

28 July 2021

3.47

Malvern Link II Software

• Introduces REST (Representational state transfer) service.
  • Compatible with RT Sizer software and Mastersizer v.3.72.
3.47

15 July 2021

3.46

Malvern Link II Software

• Introduction of OPC-UA server
  • Bug fixes enhancing stability.
3.46

11 November 2020

3.45

Malvern Link II Software

• Introduces SOP General Action: “Snapshot”. To store a snapshot of all internal IMD data (status, alarms and values) in a file in JSON format.
  • Bug Fixes
3.45

22 September 2020

3.44

Malvern Link II Software

• Introduces three new SOP General Actions: “Timestamp”, Set Limits, and Increment.
  • The Timestamp is an action that writes the date and time into a custom variable.
  • Combined valve switching and confirmation have been implemented.
3.44

16 July 2020

3.43

Malvern Link II Software

• Introduces Mastersizer 3000 Auto-Lab.
  • The Zetasizer device driver has been updated is compatible with >8.0 Zetasizer software
  • Dynamic setting of delay duration implemented.
  • Bug Fixes
3.43

05 June 2020

3.42

Malvern Link II Software

• Bug fix enabling updates to IMDdata values from WinWrap script in customer data converter

3.42

21 April 2020

3.41

Malvern Link II Software

• External release of MLII Framework update and stability improvements implemented in 3.40 internal release
  • Bug fixes
3.41

20 October 2010

1.41

• Maintenance update
1.41

20 April 2009

1.40

• Maintenance update
1.40

20 January 2009

1.39

• Fast Cleaning Option
  • Alarm Auto Clear Option
1.39

20 July 2008

1.38

• Configuration automatically saved on exit from software
  • Option to create a measurement file according to Lot number
1.38

20 October 2007

1.37

• Maintenance release
1.37

20 April 2007

1.36

• Maintenance release
1.36

20 March 2006

1.35

• Facility to restrict access at operator level added
1.35

Acessórios

Várias opções Insitec Dry atendem as necessidades específicas de diversas aplicações de processos.

Insitec Dry para área de risco em zonas de poeira

Determinação confiável e consistente do tamanho de partículas para área de risco em zona de poeira.

Analisador de tamanho de partículas por difração laser, aprovado pela ATEX, categoria 3, para monitoramento de processos em áreas de risco de zonas de poeira classificadas como zona 22. Adequado para a medição de partículas na faixa de tamanho de 0,1 a 2500 µm, pode ser configurado para praticamente a todos os processos de pós secos, proporcionando medição em tempo real, monitoramento e controle 24/7.

Insitec Dry para ambientes perigosos em zonas de gás ou poeira

Primeiro analisador online de tamanho de partículas do mundo a receber certificação ATEX intrinsecamente seguro para operação em processos.

Aprovado pela ATEX como intrinsecamente seguro, o analisador de tamanho de partículas online por difração laser e monitoramento de processos pode operar em áreas de risco com gás ou poeira classificados como zonas 0, 1 e 2 ou 20, 21 e 22. Adequado para a medição de partículas na faixa de tamanho de 0,1 a 2500 µm, pode ser configurado para se adequar praticamente a todos os processos de pós secos, proporcionando medição em tempo real, monitoramento e controle 24/7.

Sistema móvel para medições Insitec Dry

Medições confiáveis e consistentes para determinação do tamanho de partículas em processos - onde for necessário.

Projetado para uso direto em processos, o Insitec Voyager é um sistema móvel de análise do tamanho de partículas por difração laser que mede na faixa de tamanho de 0,1 a 2500 μm. Simples de conectar-se a qualquer linha de processo, é muito útil para comissionamento, estudos de otimização de uma ou múltiplas linhas de processos.

Insitec Dry para materiais abrasivos

Análise confiável e consistente do tamanho de partículas para materiais abrasivos

Os sistemas Insitec Dry para materiais abrasivos utilizam tecnologia de difração laser para a medição contínua de partículas na faixa de tamanho de 0,1 a 2500 μm. Configuráveis para atender praticamente todos os processos abrasivos, oferecem monitoramento em tempo real e controle 24 horas por dia, 7 dias por semana, com opções que incluem:

• Sistema robusto at-line (local) para uso em laboratórios ou laboratórios automatizados.
  • Soluções online ou e em linha para medição em tempo real.

Insitec Dry para processos farmacêuticos

Solução PAT para análise em tempo real do tamanho das partículas de produtos farmacêuticos

Concebido para suportar os rigores do ambiente de processos, o Insitec Dry para aplicações na indústria farmacêutica oferece uma solução PAT robusta e comprovada para medição de partículas na faixa de tamanho de 0,1 a 2500 μm. Os analisadores por difração laser Insitec Dry podem ser configurados para a maioria dos processos de pós secos, oferecendo monitoramento em tempo real e controle 24/7, com opções para:

• Área classificada com poeira combustível.
  • Área classificada com gás ou poeira combustível.
  • Aplicação móvel.

Events and Training

All Events

Opções de contrato de suporte

Proteja seu investimento e garanta estar sempre com a melhor performance com os planos de serviço da Malvern Panalytical.

Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern Panalytical oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

• Eventos de treinamento de usuários

Descargas de software

Opções de serviço da Malvern Panalytical - escolha o plano certo para você:

Plano Platinum da Malvern Panalytical

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

Plano Gold da Malvern Panalytical

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.