See the current Insitec range. Learn More

Learn More

Insitec Spray

Concebido para operar em ambientes industriais, o Insitec Spray utiliza tecnologia de difração laser para medir gotículas e partículas secas de 0,1 µm a 2500 µm. Capaz de medir até mesmo sprays e aerossóis altamente concentrados, o Insitec Spray oferece monitoramento em tempo real e controle 24 horas por dia, 7 dias por semana. Sua configuração flexível simplifica a instalação no processo com opções para:

• Configuração totalmente customizada.
  • Fluxos de pó.
  • Processos farmacêuticos.

Informação sobre atualizações de software

Baixar catálogo
Contatar suporte Cadastre-se já!

User manuals

Software downloads

19 September 2009

7.40

Insitec 2000 RT Sizer software

• Maintenance update
7.40

19 June 2007

7.20

Insitec 2000 RT Sizer software

• Correlation by percentile added to Data Analysis
  • Ability to set particle density remotely
  • Measuring to a file on a network location
  • Files moved to locations accessible by any Windows user
7.20

19 March 2005

7.11

Insitec 2000 RT Sizer software

• Updated version
7.11

26 April 2023

3.48

Malvern Link II Software

• Updates the compatibility of Malvern Link II to the Mastersizer software Version 3.88 for use with the Mastersizer Auto-Lab and other automated Mastersizer applications
  • Whilst functionality should be maintained with Insitec RTSizer and other Automated Mastersizer platforms it is recommended to use Malvern Link II v3.47 until full testing of these platforms is completed.
3.48

28 July 2021

3.47

Malvern Link II Software

• Introduces REST (Representational state transfer) service.
  • Compatible with RT Sizer software and Mastersizer v.3.72.
3.47

15 July 2021

3.46

Malvern Link II Software

• Introduction of OPC-UA server
  • Bug fixes enhancing stability.
3.46

11 November 2020

3.45

Malvern Link II Software

• Introduces SOP General Action: “Snapshot”. To store a snapshot of all internal IMD data (status, alarms and values) in a file in JSON format.
  • Bug Fixes
3.45

22 September 2020

3.44

Malvern Link II Software

• Introduces three new SOP General Actions: “Timestamp”, Set Limits, and Increment.
  • The Timestamp is an action that writes the date and time into a custom variable.
  • Combined valve switching and confirmation have been implemented.
3.44

16 July 2020

3.43

Malvern Link II Software

• Introduces Mastersizer 3000 Auto-Lab.
  • The Zetasizer device driver has been updated is compatible with >8.0 Zetasizer software
  • Dynamic setting of delay duration implemented.
  • Bug Fixes
3.43

05 June 2020

3.42

Malvern Link II Software

• Bug fix enabling updates to IMDdata values from WinWrap script in customer data converter

3.42

21 April 2020

3.41

Malvern Link II Software

• External release of MLII Framework update and stability improvements implemented in 3.40 internal release
  • Bug fixes
3.41

20 October 2010

1.41

• Maintenance update
1.41

20 April 2009

1.40

• Maintenance update
1.40

20 January 2009

1.39

• Fast Cleaning Option
  • Alarm Auto Clear Option
1.39

20 July 2008

1.38

• Configuration automatically saved on exit from software
  • Option to create a measurement file according to Lot number
1.38

20 October 2007

1.37

• Maintenance release
1.37

20 April 2007

1.36

• Maintenance release
1.36

20 March 2006

1.35

• Facility to restrict access at operator level added
1.35

Acessórios

Várias opções Insitec Spray atendem as necessidades específicas de diversas aplicações de processos.

Insitec Spray com configuração customizada

Totalmente configurável, confiável e consistente na medição do tamanho de partículas de sprays e aerossóis.

Sensor com espaçamento variável para determinação do tamanho de partículas que oferece flexibilidade para aplicações em spray e aerossóis, proporcionando monitoramento 24/7 confiável e contínuo. Adequado para gotículas ou partículas de 0,1 a 2500 μm com opção de sistemas intrinsecamente seguros para operações em áreas de risco.

Insitec Spray para fluxos de pó

Determinação confiável e consistente do tamanho de partículas para pós não confinados.

Sensor com espaçamento variável para determinação do tamanho de partículas que oferece flexibilidade para monitoramento contínuo de pós que fluem livremente, não confinados por recipientes ou tubulações. Adequado para a medição de partículas de 0,1 a 2500 µm.

Insitec Spray para processos farmacêuticos

Solução PAT para análise em tempo real do tamanho das partículas de sprays farmacêuticos

Projetado para operar em ambientes industriais, o Insitec Spray para aplicações na indústria farmacêutica oferece uma solução PAT robusta e comprovada para medição de partículas de 0,1 a 2500 μm. Os analisadores por difração laser Insitec Spray podem ser configurados para medir sprays e aerossóis na maioria dos processos, oferecendo monitoramento em tempo real e controle 24/7, com opções para áreas de risco em zonas de gás e poeira.

Opções de contrato de suporte

Proteja seu investimento e garanta estar sempre com a melhor performance com os planos de serviço da Malvern Panalytical.

Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern Panalytical oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

• Eventos de treinamento de usuários

Descargas de software

Opções de serviço da Malvern Panalytical - escolha o plano certo para você:

Plano Platinum da Malvern Panalytical

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

Plano Gold da Malvern Panalytical

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.