1. Manuais e software
  2. Opções de contrato de suporte
  3. Acessórios
  4. Events and Training

Proteja seu investimento e garanta o melhor desempenho com os planos de serviço da Malvern Panalytical.

Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern Panalytical oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

Descargas de software

Opções de serviço da Malvern Panalytical - escolha o plano certo para você:

PlatinumMedal

Plano Platinum da Malvern Panalytical

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

GoldMedal

Plano Gold da Malvern Panalytical

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.

BronzeMedal

Visita Bronze da Malvern Panalytical

Para laboratórios que buscam otimizar a performance dos instrumentos com visitas regulares para manutenção preventiva.

Plano PlatinumPlano Gold Visita Bronze
Teste Anual de PM/PV
Sim
Sim
Não
Telefone / Email do Suporte
Sim
Sim
Não
Atendimento Prioritário
Sim
Sim
Não
Visitas de Emergências*
Sim
Sim
Não
Inclui peças
Sim
Não
Não
E-Learning**
Sim
Sim
Não
Suporte Técnico e Software
Sim
Sim
Sim
IQ/OQ (Farma)***
Sim
Sim
Sim

*inclui diárias & gastos de viagem** Platinum 2 plantas por contrato, Gold 1 planta por contrato***disponível por um custo adicional

Contatar suporte

Acessórios

Vários acessórios estão disponíveis para tornar a vida mais fácil ou adicionar capacidade ao sistema

Zetasizer Nano ZS90

Acessórios

NanoSampler

Image

Medição de tamanho de partículas automatizada para o Zetasizer Nano

O Zetasizer NanoSampler é um sistema compacto de entrega de amostras que garante o carregamento automático de alta precisão e a reprodutibilidade de amostras em seu Zetasizer Nano. O NanoSampler acrescenta automação e operação autônomas em um pacote versátil e compacto, maximizando a produtividade do seu Zetasizer Nano. Embora os benefícios permitidos pela operação automatizada sejam úteis para todos os usuários, o NanoSampler é ideal para laboratórios onde é necessário fazer um grande número de medições e onde a reprodutibilidade ou estudos de múltiplas variáveis são importantes.

Mais informações Request a quote

MPT-2

Image

Simplifique as titulações de pH, condutividade e aditivos com o Zetasizer Nano

Acessório econômico desenvolvido para automatizar a medição de tamanho e potencial zeta em função do pH, da condutividade ou de qualquer aditivo solúvel.

Mais informações Request a quote

Viscosímetro SV-10

Image

Medição da viscosidade com rapidez, simplicidade e precisão.

O SV-10 mede a viscosidade com a precisão necessária para o espalhamento de luz dinâmico, para a conversão da velocidade de difusão em tamanho e da mobilidade eletroforética em potencial zeta, em um sistema extremamente simples e veloz.

Mais informações Request a quote

Opções de células e cubetas

Célula capilar descartável (DTS1070)

Image

Elimine a contaminação cruzada de amostras entre cada medição do potencial zeta usando uma célula completamente descartável.

O potencial zeta de sistemas coloidais e moléculas é extremamente sensível à contaminação provocada por componentes de uma amostra anterior usada numa célula de medição. O uso de uma célula descartável elimina completamente esse possível problema de contaminação.

A célula capilar proporciona os benefícios da precisão de medição de uma célula capilar com a facilidade de utilização de uma célula descartável.

Embora descartável, incluindo os eletrodos para amostras de baixa condutividade, cada célula pode ser usada para centenas de medições, quando possível.

A célula pode ser utilizada com o autotitulador, quando várias medições são rotineiramente feitas ao longo de uma grande variedade de pH.

Request a quote

Kit de célula de 'imersão' universal

Image

Célula reutilizável resistente a solventes.

A célula de imersão é usada para a medição do potencial zeta de amostras em dispersantes aquosos e não aquosos, tendo sido projetada para ser limpa e reutilizada. Destina-se a medições em lotes usando cubetas de vidro ou poliestireno padrão.
Request a quote

Célula de fluxo de quartzo (ZEN0023)

Adicione ao Zetasizer a capacidade de fluxo para medições de tamanho.

• Meça tamanho e intensidade com o autotitulador MPT-2.
  • Conecte a um sistema SEC para usá-lo como um detector de DLS.
Request a quote

Cubeta de vidro de 12 mm (PCS1115)

Cubeta de vidro para utilização com a célula de imersão.

• Para medições de tamanho e potencial zeta utilizando a célula de "imersão".
  • Compatível com solventes e dispersantes aquosos e não aquosos.
Request a quote

Cubetas de poliestireno quadradas com 12 mm (DTS0012)

Cubetas de poliestireno descartáveis​​.

• 100 cubetas descartáveis ​​completas com 100 tampas para evitar contaminação cruzada.
  • Para medições de tamanho usando dispersantes aquosos.
  • Compatível com medições de potencial zeta usando a célula de imersão.
Request a quote

Célula de vidro quadrada de 12 mm (PCS8501)

Cubeta de vidro para medições de amostras.

• Para medições de tamanho e massa molecular.
  • Compatível com solventes e dispersantes aquosos e não aquosos.
Request a quote

Cubeta de quartzo para pequenos volumes (ZEN2112)

Cubeta de quartzo para pequenos volumes para medições de tamanho e massa molecular.

• Compatível com medições de tamanho e massa molecular, com solventes e dispersantes aquosos e não aquosos.
  • Volume mínimo de amostra 12 microlitros.
  • Volume máximo 45 microlitros.
Request a quote

ZEN0118

Cubeta descartável de pequeno volume para medição de tamanho somente com ângulo de 90°.

• Cubetas de 100 x 50 µL com 100 tampas para evitar contaminação cruzada.
  • Compatível com dispersantes aquosos.
Request a quote

Opções de fábrica

Filtros de banda estreitos

Úteis quando a amostra fluoresce. Elimina o espalhamento causado pela fluorescência para melhorar a razão sinal-ruído. <1 />

Request a quote

Capacidade de alta temperatura

Aumenta a capacidade de alta temperatura de 90ºC para 120ºC. Adequado para amostras em meios de cera que derretem acima de 90ºC

Request a quote

Desgaseificador para autotitulador MPT-2

Os titulantes utilizados pelo titulador MPT-2 necessitam de desgaseificação regular, preferencialmente antes de cada titulação.

A desgaseificação é necessária para remover bolhas que podem afetar o volume de titulante distribuído. Ela é particularmente importante próximo do pH 7 em que pequenos volumes de titulante são necessários.

O desgaseificador é um acessório altamente recomendado e basta instalar, pois não requer manutenção. Retira continuamente o gás dos titulantes e melhora a velocidade das titulações e a precisão do pH desejado. Com isso, é possível obter valores de pH mais uniformemente espaçados.

Request a quote