See the current Zetasizer range . Learn more

Learn more

Zetasizer AT

O Zetasizer AT traz a tecnologia de Espalhamento de luz dinâmico (DLS), líder do setor, oferecida pelo Zetasizer Nano para a arena de fabricação e desenvolvimento do processo, permitindo monitoramento em tempo real de processos de partículas em nanoescala online.

O Zetasizer AT é um sistema configurado para atender as demandas de aplicação e desenvolvimento de cada cliente para melhor atender às suas necessidades individuais.

Informação sobre atualizações de software

Baixar catálogo
Contatar suporte Cadastre-se já!

User manuals

Software downloads

Por favor, entre em contato com o suporte para adquirir a última versão do software.

Opções de contrato de suporte

Proteja seu investimento e garanta estar sempre com a melhor performance com os planos de serviço da Malvern Panalytical.

Ao comprar um produto Malvern Panalytical, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern Panalytical oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.