1. Manuais e software
  2. Opções de contrato de suporte
  3. Acessórios
  4. Events and Training

Ao comprar um produto Malvern, entendemos que esta é apenas a primeira etapa de uma relação profissional que durará por toda a vida útil do instrumento. A Malvern oferece suporte ao seu negócio de acordo com suas necessidades.

Serviço de apoio ao usuário

Treinamento

Descargas de software

Opções de Plano de Serviço Malvern - escolha o plano mais adequado

PlatinumMedal

Plano Malvern Platinum

Para laboratórios onde ter o instrumento operacional é um fator crítico para sua performance diária. Atendimento com alta prioridade. É o plano “tudo incluso” que evita as contas inesperadas de reparos imprevistos.

GoldMedal

Plano Malvern Gold

Melhore a produtividade de seu laboratório mantendo a eficiência do seu instrumento. Atendimento com prioridade combinado com o suporte de especialistas técnicos e de software, garantindo a performance de seu instrumento.

BronzeMedal

Visita Malvern Bronze

Para laboratórios que buscam otimizar a performance dos instrumentos com visitas regulares para manutenção preventiva.

Plano PlatinumPlano Gold Visita Bronze
Teste Anual de PM/PV
Sim
Sim
Não
Telefone / Email do Suporte
Sim
Sim
Não
Atendimento Prioritário
Sim
Sim
Não
Visitas de Emergências*
Sim
Sim
Não
Inclui peças
Sim
Não
Não
Suporte Técnico e Software
Sim
Sim
Sim
IQ/OQ (Farma)***
Sim
Sim
Sim

*inclui diárias & gastos de viagem ***disponível por um custo adicional

Contatar suporte

Acessórios

Zetasizer WT

Célula capilar descartável (DTS1070)

Image

Elimine a contaminação cruzada de amostras entre cada medição do potencial zeta usando uma célula completamente descartável.

O potencial zeta de sistemas coloidais e moléculas é extremamente sensível à contaminação provocada por componentes de uma amostra anterior usada numa célula de medição. O uso de uma célula descartável elimina completamente esse possível problema de contaminação.

A célula capilar proporciona os benefícios da precisão de medição de uma célula capilar com a facilidade de utilização de uma célula descartável.

Embora descartável, incluindo os eletrodos para amostras de baixa condutividade, cada célula pode ser usada para centenas de medições, quando possível.

A célula pode ser utilizada com o autotitulador, quando várias medições são rotineiramente feitas ao longo de uma grande variedade de pH.

Solicite um orçamento

Events and Training

Data:
23 June 2021
Tipo de evento:
Webinar - Recorded
Idioma:
English