See the current ASD range . Learn more

Learn more

Espectrómetro portátil ASD QualitySpec® Trek

ASD QualitySpec® Trek, redefine la verdadera portabilidad de campo de los instrumentos mientras mantiene los más altos estándares de calidad de datos espectrales que espera de ASD.

El espectrómetro portátil ASD QualitySpec Trek ofrece mediciones espectrales de precisión de rango completo a través de un sistema portátil diseñado alrededor de un flujo de trabajo sin cables radicalmente racionalizado. Con solo apretar el gatillo, este espectrómetro de mano, de rango completo y portátil ofrece resultados espectrales precisos en segundos. Al optimizar el flujo de trabajo de la recolección espectral, la portabilidad y la facilidad de uso, el ASD QualitySpec Trek ahorra tiempo en el campo y maximiza su inversión en el presupuesto de investigación. Simplemente no hay una manera más fácil de recolectar espectros precisos de rango completo.

Este producto ya no está disponible para su compra. Haga clic aquí para ver nuestra gama actual de productos Vis-NIR portátiles.

Contactar a soporte técnico Regístrese ahora

User manuals

Software downloads

26 June 2014

ViewSpec Pro Software Install

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 32 bit Operating Systems

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 64 bit Operating systems

Events and Training

All Events